Bewertungen (3 252)

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderschöne Tage
Ein sehr schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern. Sowohl Frühstück wie auch das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toll war’s
Ein schöner Aufenthalt. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Frühstücksbüffet war super. Beim Abendessen würde ich mir wünschen dass die Suppe serviert wird bei Halbpension.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einfach nur wunderschön
Wir waren für ein Wochenende im Alpenhotel und sind restlos begeistert. Die Lage des Hotels mitten im Grünen, die Freundlichkeit, Sauberkeit, Gastronomie, die Zimmer - volle Punktzahl! Schneller Check in, auf Fragen zu Unternehmungen gab es Vorschläge und präzise Aussagen. Das Zimmer, eine Juniorsuite, geräumig, sauber, sehr schön eingerichtet mit Blick ins Grüne. Whirlpool außen, geheizt, Hallenbad und sehr schöner Saunabereich innen. Das Abendessen als 3 Gang Menü, sehr lecker, frische Zutaten und auch das…

Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Verlässlich gut
Wunderbare Lage, Super-Frühstück, und ein uneingeschränktes (derzeit ja keine Selbstverständlichkeit) Wellness-Vergnügen. Top-Preis-/Leistungsverhältnis.
Heinz - Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mega Auszeit Auszeit mit tollen Wellness
Wunderschöne & erholsame Tage in den Bergen mit einem vielseitigen Spa - Bereich sowie genußvollen Essen - Angebot und einem freundlichen Service -Team
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
4 Sterne Hotel ???
Sehr nettes Personal, sehr schönes Zimmer ,Service im Resataurant gut , Frühstück sehr gut, aber Abendessen eher Kantinenniveau- schade!
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
idyllisches Alpenhotel
Idyllisch gelegenes Alpenhotel mit nettem Service. Sehr schöne alpenländlich, gemütliche Zimmer (z.T. mit Balkon und Extra-Wohnzimmer)
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Kurzurlaub mit Freunden
Mit Vorfreude ins Allgäu gefahren, ernüchternd zurück. Unsere Erwartungen wurden leider nicht erfüllt. War für uns sehr enttäuschend.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schöne Familien Zimmer mit gutem Service. Es hat alles gepasst. Gerne kommen wir wieder. Viele Grüße Familie Seewald
Horst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Herr
Wir waren sehr zufrieden mit der Küche, dem Service und auch der Unterkunft. Dies haben wir auch im Fragebogen entsprechend so ausgefüllt und bei der Abreise abgegeben.