- familiäres kleines Hotel
- große Zimmer aber nicht modern
- gutes Essen (leckerer Kuchen!)
- kleiner Spa Bereich
- Kinderfreundlich
- gute Lage, toller Ausblick
Kinderspielplatz in ca. 400m Entfernung... also zu Fuß gut erreichbar
Wir waren für 5 Tage bei Frau und Herr S. zu Gast .. und es war echt hervorragend!
Sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Das Personal war echt sehr net ..
Das Essen war echt Sterne Küche ..und abwechslungsreich.
Gehen gerne wieder hin ..
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsame Tage in wunderbarer Umgebung
Das Hotel liegt ganz wunderbar über Bad Hindelang und bietet einen schönen Blick auf das Dorf und die Berge. Bei schönen Wetter auf der Terrasse - herrlich!
Wir waren mit dem Service rundum zufrieden - nochmals unser Dank an Maria und Nicole die uns am Tisch bestens versorgten. Es war auch jederzeit möglich an der Menüfolge eine Änderung vorzunehmen, falls es mal etwas gab was einem nicht so zusagte.
Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber und zweckmäßig, es fehlte an nichts.
Durch die Walser Card - die bei…
Prima Service, Zimmer super. Ausblick auf eine tolle Bergkulisse. Toller Balkon. Badezimmer modern und sogar mit Duschgel, Bodylotion, Nähzeug, Bademantel und Vergrößerungsspiegel ausgestattet!! Prima Sache.
Ein Hotel das man ohne Einschränkungen empfehlen kann. Sehr schön gelegen mit Blick auf die Berge. Sehr nette Gastgeber. Leckeres Essen.
Bein nächsten Mal komme ich gerne wieder. Mein Zimmer war ein frisch renoviertes Doppelzimmer im Dachgeschoss.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Renovierungsbedürftig
Hotel hat eine schöne Lage, ist aber leider sehr in die Jahre gekommen. Wir hatten ein großes aber sehr abgewohtes Zimmer, Teppichboden mit vielen Flecken, die Matrazen total durchgelegen, umdrehen traute man sich nicht weil es sehr laute Geräuche verursachte. Treppenhaus nicht sehr ansprechend. Balkon und Aussicht super, Das Bad ist großzügig aber auch renovierungsbedürftig. Es gibt aber auch bereits renovierte Zimmer! Das Frühstück war gut aber wenig Auswahl und die Platten waren auch immer leer. Personal sehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Einfach schön - jederzeit wieder!
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand, das reichhaltige Frühstücksbuffet ist gut und das Personal höflich und zuvorkommend. Herr Müller tut das Seine, um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Angenehme Atmosphäre, einfach schön!