Brigitte & Fritz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Jederzeit wieder
Kleines familiäres und gemütliches Hotel, ca 12 DZ/Familienzimmer, wir hatten über Lidl -allincl. light- - d.h. Frühstücksbuffet, Lunchpaket vom Frühstücksbuffet, Wasser u. Softgetränke von10 bis 20 Uhr, Kaffee / Tee und Kuchen von 15 - 16 Uhr, abends 2 Gerichte zur . Nationalität zu unserer Zeit -deutsch- Altersdurchschnitt ca 60 Jahre
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Nie wieder!
Die Pension ist nicht sehr kinderfreundlich ausgestattet. Das Haus ist über 3 Etagen nur mit Treppen (Altbau). Alte, undichte, einfach verglaste Fenster. Überall sind an den Wänden Ausbesserungen (Flecken) andersfarbig übermalt. Die Möbel sind reinste"Sperrmüllmöbel" abgenutzt und kaputt. Schimmel im Bad und Ungeziefer. All inklusive bringt da nix, wenn man Getränke in Karaffen den ganzen Tag offen stehen hat, ist die Kohlensäure beim Mineralwasser schnell raus und es ist abgestanden. Saft ist stark mit…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Absteige in wunderschöner Landschaft
Wer Haare im Dessert und abgefallene Fliesen im Bad,defekte Seckdosen,keine Steckdose im Bad,sehr merkwürdiges Personal und muffigen Geruch in der Pension mag der sollte unbedingt in die Alpenpension Daheim nach Ruhpolding reisen wir hatten hier den schrecklichsten Urlaub in 30 Jahren.Das war noch nicht alles aber nur Mut wenn Sie uns nicht glauen dann fahren sie hin und erleben es selber.

Danny(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zwei mal sehr zufrieden!!!!
Waren jetzt in diesem Jahr schon das Zweite mal da!Sind sehr zufrieden mit allem!werden auch in Zukunft noch öfters hingen!Zimmer waren sauber,super essen!und Ilona und Rudi sind sau geil drauf!wir können es nur empfehlen!!!gruß Danny,Oli,Michelle und Hanjo
Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Prima Urlaub, bei sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
jederzeit zu empfehlen !!! gastgeber ilona und rudi sind stets freundlich , hilfsbereit und für alle wünsche offen . hervorragende hausmannskost mit viel abwechslung . perfekter service im zimmer und bei der bewirtung .