Insgesamt ein positiver Gesamteindruck. Einchecken war sehr freundlich. Die Zimmer selbst sind von der Größe okay, allerdings ist die Sauberkeit nicht besonders gut gewesen. Frühstücksauswahl war insgesamt sehr passabel und preislich sehr fair. Parkplätze stehen zwar zur Verfügung, sind aber gegen späten Nachmittag oder Abend sehr begrenzt.
Für den Preis dann doch bitte mehr.
Die Zimmer sind klein und sind teilweise schon sehr abgewohnt.
Ein einfacher Anstrich oder ein zweites Bild an der Wand hätte schon einen wesentlichen hübscheren Eindruck hinterlassen.
(Zumal wir ein "Comfortzimmer" bezogen) Auch die Deckenbeleuchtung besteht aus 3 einzelnen Wandlampen. Insgesamt kein wertiger Eindruck.
Auch die Sanitäranlagen haben ihre besten Zeiten schon hinter sich.
Da wir nun genau in der Etage unter den Frühstücksraum untergekommen sind, ist es durch das…
Der teilweise unfreundliche und unkompetente Mitarbeiter an der Rezeption. Zimmerreservierung im Voraus gestaltete sich sehr schwierig (auch nach mehrfachen Vorsprechen), da die diensthabenden Mitarbeiter nicht in der Lage waren, eine Reservierung aufzunehmen. Telefonische Erreichbarkeit = Note 5 !!!
Das hotel ist sehr sauber
Die Leute sehr nett und freundlich
Das Frühstück war sehr umfangreich und wurde immer gleich aufgefüllt
Einzigste Manko war das wir ein Doppel Zimmer gebucht haben und zwei einzel Betten vorfanden vielleicht könnte man das überdenken.
Ansonsten waren wir sehr zufrieden und können es weiterempfehlen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Kurzurlaub in einer grünen Stadt!
Die Lage des Hotels sehr zentral und ruhig gelegen, Zimmer sauber, Frühstück gut, Personal sehr freundlich. Das tägliche Handtuchwechsel ist aber übertrieben!
Einfaches Stadthotel unmittelbar am Rand der Altstadt. Alle Sehenswürdigkeiten sind bequem per Fuß zu erreichen. Restaurants und Geschäfte in unmittrlbarer Nähe. Parkplätze ausreichend kostenlos am Hotel vorhanden.
Das Hotel ist vom ersten Eindruck empfehlenswert. Vor allen die Deko im Winter , vor dem Hotel . Der Frühstücksraum ist gewöhnungsbedürftig , sehr groß und alles nur 8 er Tische ( viel zu wenig kleine Tische ) . Da fehlt ein wenig die Gemütlichkeit !!!
Es erinnert sehr ,an eine Mensa !
Dann zum Frühstücksangebot , Thüringen ist bekannt für gute Wurst und gute Backwaren ! Aber das konnte ich leider nicht feststellen , denn es gab leider nur Standard......!
Dann das Parkplatzproblem , kommt man nicht…