Die Straßenseite war etwas laut. Dafür konnte das Zimmer optimal verdunkelt werden. Ich finde es nicht gut unbedingt noch etwas selbst dazuschreiben zu müssen.
Das Hotel liegt in der Nähe der Altstadt und des Kurparkes. Die Zimmer sind recht klein, aber ausreichend. Der Speisesaal, es wird Frühstück und Abendessen jeweils als Buffet angeboten, befindet sich in der 5. Etage. Eine Terrasse gibt es auch im 3. Stock, allerdings ohne Bewirtschaftung, die Getränke muss man sich an der Rezeption holen. Im Erdgeschoss gibt es auch einen Aufenthaltsraum ohne Bewirtschaftung, also auch hier muss man sich die Getränke an der Rezeption holen. Allerdings klappt das nicht immer…
Es ist ein größeres Hotel aber das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und modern. Es gibt eine herrliche Panoramaterasse zum sitzen und abends auf Bad Langensalza zu schauen. Das Frühstück ist prima. Kostenfreie Parkplätze genügend vorhanden. In die Stadt sind es nur ein paar Schritte.
Das Hotel liegt sehr zentral. In ein paar Gehminuten gelangt man in die wunderschöne Altstadt. Nicht weit entfernt kommt man zum Japanischen Garten, der einen Besuch wert ist. Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre. Unser Zimmer war nett eingerichtet und sauber. Wir haben uns wohl gefühlt und werden das Hotel im nächsten Jahr sicher wieder buchen.