Preis-/Leistung hervorragend.Essen ausgezeichnet und reichlich. Pool direkt am Haus. Alles sehr sauber. Zentral gelegen, trotzdem sehr ruhig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, es gibt im Prinzip nichts, was nicht geht...! Absolut empfehlenswert , komme definitiv wieder.
Waren zum ersten Mal im Hotel Alpi. Austattung zum Teil doch sehr rustikal,erinnert an ein Alpenhotel. (daher "Alpi")Einrichtung ist ja aber bekanntlich Geschmacksache.Zu allem anderen kann man nur sagen,ein Hotel zum Weiterempfehlen. Wenn Malcesine ,dann "Alpi" !Preis-Leistung klasse.
Das Hotel liegt sehr zentral in Malcesine, nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Die Einrichtung ist eher rustikal gehalten, aber alles voll i.O. und sauber. Leider gab es keinen überdachten Stellplatz fürs Motorrad (und das bei Regen).
Wir buchen das Hotel ALPI seit mehr als 15 Jahren (und immer wieder gern!) Erfüllt alle unsere Kriterien: Sauberkeit, Freundlichkeit, stimmiges Preis/Leistungsverhältnis, abwechslungsreiche Küche ( ein wenig mehr "Kreativität" wäre ein Wunsch), Zentrumsnähe, ideale Lage, Pool.... allerdings ist der Empfangsbereich sehr "in die Jahre" gekommen und gehört dringend gründlich renoviert!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Alpi zentrale Lage und doch ruhig
Das Hotel liegt oberhalb eines Parkdecks in einer Seitenstraße im Zentrum von Malcesine. Zum Shoppen oder Bummeln ideal. Rechts vor dem Hotel befindet sich der relativ große und ruhig gelegene von Bäumen umgebene Pool. Die Gartenanlage ist gepflegt und wird in der Saison als Parkfläche (kostenfrei) genutzt.
Das Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen. An vielen Stellen müßten kleinere Werterhaltungen oder Reparaturen durchgeführt werden, jedoch nichts dramatisches (z.B. Fügen im Bad, Haltestange im Pool…
Das Hotel liegt etwa 3 Minuten von der Altstadt, 2 Min vom Bus und 5-8 Minuten von Hafen entfernt. Es liegt Idülisch versteckt in mitten von Olivenbäumen. Es hat einen privaten Parkplatz einen Pool, und eine große Terrasse. Das Restaurant ist sehr gepflegt. Die Speisen sind sehr schmackhaft zubereitet. Das Salatbuffet sowie die Speisen werden frisch zubereitet und sind abwechslungsreich . Das gesamte Personal kommt von einer guten Hotelschule. Es war für uns ein erholsamer Urlaub.
Wir waren fünf Jahre in folge im Alpi, was schon für sich alleine spricht, weil wir uns hier in der familiären Atmosphäre sehr wohl fühlen. Man trifft auch immer wieder auf Stammgäste, die auch in unseren vergangenen Urlauben dort waren. Auch das Essen ist lecker, besonders das Büffet an "Maria Himmelfahrt" ist sehr zu empfehlen.
Charmantes Hotel das von der Familie freundlich und liebevoll geführt wird. Perfekte Lage, ruhig in zweiter Reihe gelegen und keine 5 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Am Pool liegt man ruhig, nahe der Olivenbäume. Die Preise der leckeren Getränke und Speisen sind sehr moderat. Die Zimmer sind teilweise etwas abgewohnt, mittlerweile wurden aber einige modernisiert und haben große sehr schöne Bäder erhalten. Nicht zuletzt wegen des freundlichen Personals waren wir schon mehrmals dort und werden auch sicher wieder…