Hugo(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit September 2024 unter neuer Leitung und wird seitdem stetig modernisiert (Quelle: Hotelier)
Top Hotel
Super Hotel. Behinderten Freundlich. Preis Leistung ganz gut. Man kann auch den Fichtelberg sehen . Lage sehr gut. Essen reichlich.
Frank Masuch(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes und großzügiuges Hotel mit Wohlfühlfaktor
Schönes, ruhig gelegenes Haus mit Wohlfühlcharakter. Das Preis-Leistungsverhältnis ist fast unschlagbar. Der Wohlfühlfaktor im Haus begann bei Eintritt, alle Räumlichkeiten sind sehr geschmackvoll eingerichtet und dekoriert.
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten einen erholsamen Urlaub.
Hotel abseits und ruhig gelegen. Der erste Eindruck war einladend und Parkplätze sind genügend vorhanden. Der Wellnessbereich, speziell die Massagen, ist zu empfehlen.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es ist alles in Ordnung
Ist ein schönes Hotel, allerdings nicht unbedingt 4*,Essen ist auf jeden Fall gut, abwechselnd und geschmackvoll und das ausländische Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Marina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein fast perfekter Kurztrip
Schönes Hotel in ruhiger Lage und toller Aussicht. Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Für länger bezahlt man emense Parkgebühren. Täglich 4€ ist schon sehr übertrieben. Vor nicht so langer Zeit gehörte das parken vor dem Hotel zum Service. Wo soll man auch sonst mit seinem Auto parken? Aber da hat man wieder eine Einnahmequelle entdeckt. Das Essen war gut und das Zimmer sehr groß und schön eingerichtet. Hatten auch einen Balkon, das war perfekt. Bei der Abreise gab es an der Rezeption ein kleines…
Rita(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Können wir weiterempfehlen !
Schöne große Zimmer mit Balkon und tollen Ausblick. Frühstück und Abendessen waren gut. Personal freundlich. Parkplätze auch gut gelegen. Das Einzigste das wir störend fanden,war das man schon ab 7:00 Uhr früh das ständige hin und her Laufen auf den Boden von anderen Leuten im Hotel mitbekommen hat...wir hatten das Gefühl, dass es durch das ganze Hotel etwas schalt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
größeres Hotel in schöner Lage
Schönes Hotel gut geeignet für Kurzurlaub in ruhiger Lage von Oberwiesenthal. Es sieht aus wie zwei Gebäude, was aber nicht so ist. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Vor dem Hotel befindet sich ein recht großer Parkplatz, allerdings war der abends als wir von einem Ausflug kamen, randvoll, so dass wir ziemlich in der Nähe des Eingangs parken mussten, wo man sonst nur das Gepäck ein-bzw.auslädt
Herbert(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3 tolle Tage in Oberwiesenthal.
Sehr angenehmer Aufenthalt über Silvester 2018. Es gab keinen Grund, über irgendwelche Dinge zu klagen. Von der Einrichtung und der Sauberkeit des Zimmers, über das Essensangebot bis hin zur Freundlichkeit des Personals war alles bestens.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
SKI Erzgebirge 2019
Dies war schon mein 2. Urlaub im Hotel. (Damals hieß es aber noch Vier Jahreszeiten) Mein Zimmer war sehr schön, nur der Fernseher war sehr klein und an der Badewanne sollte dringend eine Abtrennung zum Duschen montiert werden. Weil so wurde bei jedem Duschen das ganze Bad geflutet. Ich hatte mit all inclusive gebucht. Daher waren am Anreisetag von 18.00 bis 20.30 Uhr im Restaurant die Getränke inklusive und an den anderen Tagen von 12.30 bis 20.30 Uhr. Das Frühstück und auch das Abendessen waren gut, aber es geht…
Janina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Tolle Zimmer. Gutes Essen und sehr nette Servicekräfte. Sehr Familienfreundlich. Unsere Tochter von drei Jahren hat sich sehr wohl gefühlt.