Franz&Margit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit September 2024 unter neuer Leitung und wird seitdem stetig modernisiert (Quelle: Hotelier)
Alles war super in Ordnung
Es war alles in bester Ordnung Unterkunft,Frühstück,Mittag- und Abendessen war einfach hervorragend. Bediehnung und überhaupt das ganze Personal freundlich und zuvorkommend. Kurzum alles zum Besten. Das Hotel ist empfehlenswert !
Judith(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
Das Zimmer war gut , allerdings gab es nur eine Wanne ohne jegliche Duschabtrennung so dass man nicht umhin kam jedes mal beim duschen das Bad unter Wasser zu setzen.Wir hatten allinclusiv gebucht mussten aber teilweise unsere Getränke ausserhalb der Essenzeiten regelrecht einfordern und selbst durch das halbe Hotel tragen.Personal war auch nicht immer freundlich .Säfte beim Frühstück schmeckten nur nach süßer Chemie.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel
Die Zimmer waren wie beschrieben, schön geräumig. Ein Balkon hätte ich mir gewünscht, aber es war auch so schön. Essen super. Es wurde ständig nachgefüllt. Es gab nie einen Engpass beim Essen. Es waren zwar nur zwei Gerichte und eine Suppe zur Auswahl aber das war völlig in Ordnung. Salate waren auch reichlich vorhanden und der Kaltanteil abends auch. Personal super freundlich. Bedienung am ersten Tag schleppend aber dann hat alles gepasst. Es mußte sich erst einlaufen. Aber man konnte sich während der Mahlzeiten…

Magnus(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel in schöner ruhiger Lage, gerne wieder
Schönes grosses und ruhiges Hotel am Fuss von Fichtelberg, mit ausreichenden Parkplätzen, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Zimmer geräumig, sauber und meist mit Balkon, Safe gratis. Matratzen und Kissen sind leider sehr weich. Badezimmer relativ klein. Personal an der Rezeption und im Restaurant freundlich. Frühstück ist gut und vielfältig. Check-Out um 11 anstatt i.d.R. 12 Uhr
Annika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder
wer etwas zum erholen und relaxen sucht, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben, wir fanden es super und sehr empfehlenswert.....
Janet(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen
Alles war perfekt. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Zimmer sehr schön, groß, sauber. Bad sauber und geräumig. Frühstück war vielfältig und reichhaltig. Das Personal war sehr freundlich und hatte auch immer ein persönliches Wort für den Gast übrig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Urlaub
Essen war sehr gut. Zimmer schön groß. Sehr, sehr negativ. Keine Dusch und die Wanne hatte keinen Duschvorhang. Das Bad wurde also mindestens 2x täglich in uns unter Wasser gesetzt. Zum trocknen gabs nur die Handtücher. Kein schönes Spiel. Betten/ Matratzen waren viel zu weich. Bar war selten besetzt. Kellner = Rezeption!
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzreise
Nettes Hotel,mit gut eingerichteten Zimmern, wir wurden vorher leider nicht darueber informiert, das während unseres Aufenthaltes der Wellness Bereich nicht zu nutzen war. Fruehstck recht gut. Allerdings war das Abendessen -Bueffet sparsam entwicklungsfähig. Das uns angebotene 3 Gänge Menue als alternative wurde nicht angeboten.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Für junge Leute geeignet
Hotel im Skigebiet , fussläufig in 15min ist der Skilift erreicht. Die Zimmer sind zum größten Teil sauber. Leider lässt die Freundlichkeit des meisten Personals zu wünschen übrig. Frühstücksauswahl könnte etwas größer sein.
Ulrike(61-65)Deutschland
Hotel in schöner Lage
Wellnesbereich war nicht fertig.(war für juli geplant).Erste Zimmer lag direkt darüber,das heißt Baulärm unter uns und direkt vorm Fenster.Nach ständiger Beschwerde endlich ein neues Zimmer,aber kein Wort der Entschuldigung oder Entschädigung.Es war nicht nur mal bohren oder mal baggern,es fing morgens an und hörte spätnachmittags auf.Zwei verschenkte Urlaubstage