Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit September 2024 unter neuer Leitung und wird seitdem stetig modernisiert (Quelle: Hotelier)
Schönes Hotel trotz kleiner Schwäche
Preis-Leistung sehr gut. Sauber, freundlich, gute Betten und Frühstück. HP leider lieblos und reines "Fressbuffet".
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöner Kurzurlaub in Oberwiesenthal
War ein schöner Kurzurlaub.Schöne Zimmer,schönes Bad.Essen lecker.Personal in allen bereichen freundlich.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gut mit Potential zu mehr
Wir gastierten 1 Woche im alpina lodge Hotel . Der check in war gut aber etwas stressig , da gleichzeitig Abreisetag war.Das Zimmer war sehr schön mit Blick auf den Fichtelberg , super. Aber etwas hellhörig. Das Buffet morgens und abends hingegen hat sehr viel Potential nach oben . Komme selbst aus der Gastronomie und weiß was noch geht. Was mir besonders aufgefallen ist , ist die Dienstkleidung des Servicepersonals. Da sollte der Betreiber eines 4 Sternehauses doch mal in eine einheitliche Kleiderordnung…

silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sonst prima und zu empfehlen
der Chef selber dort. Sonst alle sehr freundlich,service toll u. Reinigung usw. ohne Worte,einfach Klasse.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Ein sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Landschaft . Die Zimmer sind sehr groß, in einem sehr guten zustand . Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt. Auch das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch . Für ältere Kinder steht leider nur ein Kicker zur Verfügung . Die kleinen haben ein sehr schönes Spielzimmer . Einzige Kritik ist der Speisesaal der mit zu vielen Tischen besetzt ist und dadurch wie in einer Jugendherberge wirkt . Die Kellner sind sehr bemüht aber manchmal dauert das bestellen und…
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel eher langweilig
In der Lounge ab 18.00 Uhr keine Bedienung mehr. Im Bad keine Duschwand/-Vorhang, und sehr oft unangenehmer Geruch. Personal war sehr freundlich. Im Hotel war es abends langweilig.In der Umgebung gab es keine anderen Lokale. Oberwiesenthal ist im Sommer nicht weiter zu empfehlen.
Kr94(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel mit großen Zimmern
Das Hotel haben wir über reisenaktuell.de gebucht und waren überrascht, dass das Hotel sauber und geräumig ist. Das Angebot über den Reiseanbieter war immPreia-Leisungaverhältnis sehr gut. Das Essen war europäisch, hätte aber besser sein können.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Hotel mit schlechter Gastronomie
Das Hotel ist eigentlich sehr schön. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Die Organisation und die Gastronomie im Hotel lassen jedoch sehr zu wünschen übrig. Bei unserer Ankunft erhielten wir an der Rezeption auf die Schnelle unseren Willkommendrink. Das Frühstück war ja noch genießbar, wenn auch nicht sehr einfallsreich. Das Abendessen war eine Katastrophe. Im Speisesaal war es wie auf dem Bahnhof, die Qualität des Essens glich dem einer Schulküche. Die im Hotel befindliche Bar ist sehr schön eingerichtet und…
Frank(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es hat uns sehr gut gefallen
Uns hat es sehr gut gefallen ,das Personal war sehr freundlich und alles war sauber. WIr waren 9 Personen und es wurden die Tische für uns zusammen gestellt.
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder
Super schönes Hotel in landschaftlich schöner Lage. Begrüßung und Check in sehr freundlich. Zimmer und Sauberkeit bestens. Großräumig alles vorhanden. Restaurant im ersten Stock zentral gelegen. Speisen befriedigend. Getränke interessant und lecker. Bar im Erdgeschoß sehr schön gestaltet, freundlich und ebenfalls empfehlenswert. Wir kommen wieder ....