Veronika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit September 2024 unter neuer Leitung und wird seitdem stetig modernisiert (Quelle: Hotelier)
Immer wieder gerne Alpina Lodge Hotel
Wir waren als Paar 4 Tage im Alpina Lodge Hotel in Oberwiesenthal. Es hat uns sehr gut gefallen. Netter Empfang bei Ankunft. Personal insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind ausreichend groß und geräumig und sehr gut eingerichtet. Verpflegung könnte durch Obst und Gemüse abwechslungsreicher gestaltet werden. Wir kommen bestimmt wieder, um ein paar angenehme Tage dort zu verbringen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für ein paar Tage ganz ok
Wir waren nach 2012 wieder für ein paar Tage im Alpina Lodge. Über das Essen und die schönen Zimmer gibt es nichts negatives zu sagen. Kostenloser Safe auf dem Zimmer. Allerdings wunderten wir uns bei der Abreise darüber, dass wir für das Parken auf dem Hotelgelände eine Parkgebühr zahlen mussten, obwohl auf der Hp vom Hotel mit kostenlosen Parkplätze geworben wird. Es gibt leider kein SKY mehr. Der Saunabereich ist seit längerer Zeit geschlossen. Aber wie gesagt, für ein paar Tage ist das Hotel zu empfehlen,…
Michael (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zimmer Top rest eher nicht !!!!
Hotel ist Gross und Sauber, Familien, Ältere gemischte Gästestruktur Skipisten sind von da schlecht zu erreichen

Doreen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel ja, Essen nein!
Das Hotel ist sehr ansprechend und sehr sauber. Sehr große Zimmer und genügend Stauraum. Ein sehr großer Kritikpunkt ist das Essen, wie auch schon in den meisten Bewertungen beschrieben. Schon einmal das Frühstück! Entweder gab es gekochte Eier oder es gab Rührei. Für ein Hotel der Größe darf es nicht sein, dass es nur so wenig Auswahl gibt. Als nächster Punkt das Abendessen. Der Speiseraum für das Abendessen ist viel zu klein. Den ersten Abend sind wir erst nochmal eine Runde gelaufen und sind dann zum Essen…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel aber sehr mäßiges Essen
Es ist schade für das Hotel an sich, denn Lage, Zustand und Sauberkeit sind eigentlich vollkommen in Ordnung. Die angebotenen Speisen und vor allem deren Präsentation auf dem Buffet gehen eigentlich gar nicht. Keine Abwechslung, kaum Obst und sehr lieblos präsentiert.
Marco & Nadine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Aufenthalt mit Wermutstropfen
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Räumlichkeiten und die Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten Früh- und Abendessen inklusive. Die Gästestruktur war gemischt, wobei der größere Anteil aus älteren Menschen bestand. Alles in allem war es trotzdem ein schöner Aufenthalt und bei dem bezahlten Preis kann man auch über die Unannehmlichkeiten bei der Gastronomie hinwegsehen. Wenn dort vom Hotel Verbesserungen vorgenommen würden, gäbe es nichts auszusetzen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, waren angenehm überrascht.
Haben über ein Angebot mit Halbpension gebucht und haben Tagesfahrten nach Prag und Dresden gemacht. Zimmer sind riesig, trotz Zustellbett viel Platz. Essen war super. Leider hatten wir nur Regen. Mit Spielzimmer für die Kleinen, aber mit Kicker!
Hs(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für Kurzurlaub ganz ok
sehr große Zimmer mit guten Matratzen und moderner Ausstattung. Lage etwas abseits vom Ortskern, so dass man auf ein Auto angewiesen ist.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Saubere Zimmer lieblose Küche
Das Peronal im Service ist bemüht den Wünschen der Gäste zu entsprechen. Der Charme des Hauses ist nach 25 Jahren noch immer mit einer rüden Osttlagie behaftet. Der Speisesaal ist von dem Ambiente mit der Mitropa gleichzusetzen. Das reichhalig titulierte Frühstück ist ausreichend aber lieblos, wenig Obst und Gemüse. Beim Abendessen fehlt oft ersatzlos die Suppe und das Essen ist warme Tiefkühlkost. Auch hier fehlt die Liebe. Man wird satt aber jede Hausfrau und Mann kann es mit etwas Lust besser. Sehr Schade.…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Service gut - Gastronomie - schlecht
Familienfreundliches Hotel für Kurzurlaube geeignet. Wir hatten hier für eine Familienfeier mit 12 Personen incl. Übernachtung und Halbpension gebucht. Das Hotel war sauber und das Spielzimmer für die Kinder super. Auch unser Kellner gut gelaunt und wie zu erwarten aufmerksam. Leider waren wir von der Gastronomie mehr als enttäuscht und da haben wir keine Gourmet-Ansprüche. Zum bestellten Kaffeetrinken gab es drei Sorten Torte/Kuchen wovon von einer Sorte nur noch 4 Stücke verfügbar waren. Eine Umbestellung vor…