Barbara(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit September 2024 unter neuer Leitung und wird seitdem stetig modernisiert (Quelle: Hotelier)
Nicht besonders
nur nachhgefuellte Wasserflaschen ?Essen zu eintönig, keine Auswahl.Gebuchte Inklusivleistung nur auf Nachfrage
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super - wir kommen wieder
Großes, sehr angenehmes Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder mit Balkon und Badewanne. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der späte Schnee war für die Kinder der beste Spielplatz. Am Hotel war alles bestens beräumt. Wir können dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lt. Angabe von Sonnenklar, sollte es 15% Ermässigung auf die Getränkerechnung geben. Dies war nicht der fall, denn lt. Vertrag mit Berghotel gab es nur die 15 % in der Erzgebirgsbar. Dies müsste mal geklärt werden.

Ines(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super schöne Zimmer
Wir waren vier Tage in dem hotel. Sehr freundlicher Empfang,super großes und schönes Zimmer, Frühstück war ok . Abendessen total grenzwertig.trotzdem schöne Tage gehabt.würde ohne HP wieder da übernachten.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr zufrieden!....empfehlenswert!
Ich war mit Mann und kleinem Kind zum Wintersport angereist und vom Service vom Einchecken an begeistert!Sehr freundliches Personal;Rezeption und Service im Restaurant,sowie Küchenpersonal und Zimmerdamen sind ausgesprochen nett.Dass man persönliche Besonderheiten( Tattoos) am Mitarbeiter "sehen" konnte( ganzer Arm einer Servicekraft war tätowiert) ist nunmal Geschmacksache;macht allerdings die Mitarbeiterin als Solche nicht schlechter! Mit dem Essen,ob Frühstück oder Abendessen, waren wir zufrieden.Auswahl gab es…
Gregor(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn ein Moment den Urlaub fast versaut.
An dem Hotel gibt es eigentlich nichts auszusetzen. Alles entsprach unseren Vorstellungen. Was uns nur wichtig zu erwähnen wäre, ist folgendes: Am Tag unserer Abreise gingen wir zum Frühstück und suchten uns etwas am Buffet aus. Als ich alles beisammen hatte, wollte ich schon einen Tisch für meine Freundin und mich suchen. Ich ging also vor, fand einen Tisch und setzte mich. Kurz bevor ich mit dem Frühstück beginnen wollte, fragte mich eine Dame vom Personal sinngemäß, ob ich zum 60. Geburtstag dazu gehöre. Ich…
Toni(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tristesse am Buffet
Viel Potential, schlecht umgesetzt. Frühstücksbüffet ist durchaus okay, Abendbüffet ist nicht akzeptabel. Es gibt bessere Alternativen in allernächster Umgebung.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, über Discounter gebucht.
Das Hotel hat ca. 87 Zimmer und machte einen sauberen eindruck. Im Mai 2014 wurde das Hotel vom neuem Besitzer nach einer Renovierung eröffnet. W-LAN ist kostenlos für Hotelgäste, jedoch leider sehr langsam. Mit einem Surfstick funktioniert nur Vodafone und Telekom. O2 und eplus sind fast nicht empfangbar. Vorsicht, da das Hotel nur ca. 200m von der CZ-Grenze entfernt liegt, bucht sich der Stick/das Handy ggf. in ein CZ-Netz ein. Parkplätze sind gratis und genügend vorhanden. Man sollte über einen Discounter wie…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schönes Haus, kein Konzept, schade
Eigentlich ein schönes Hotel, mit fehlendem Konzept/Führung. Die um Abhilfe wirklich bemühten Servicemitarbeiter können nicht retten was vom Management versäumt wird. Ein Haus dieser Grösse braucht ausgebildetes Personal und keinen Chef der durch blinden Aktionismus versucht Zeichen zu setzen. Das Frühstück war qualitiv gut, aber lieblos dargestellt, das darf bei dem Übernachtungspreis auch mal umfangreicher sein. Die Kleiderordnung beim Personal wäre einheitlich und ohne Zurschaustellung der privaten Tattoos…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super erholsamer Kurzurlaub
Es ist ein schönes und großes Hotel. Der Empfang in der Reception war sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind groß sehr gerämig und gut möbliert. Beim Betreten der Zimmer kommt Freude auf. Ales ist harmonisch abgestimmt. Die Zimmer und der gesmte Hotelbereich sind sehr sauber. Das Hotel ist in einem guten Zustand und gepflegt. Das Hotelpersonal begegnet einem sehr freundlich und hilfbereit. Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück bietet für Jeden etwas und ist vollkommen ausreichend. Das Abendessen war…