Alfons(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
volle Weiterempfehlung!
Sehr saubere und modern eingerichtete Zimmer. Lädt zum entspannen und erholen ein. Gutes Preis-Leistungsverhältnis Empfehlen wir auf jeden Fall weiter.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr Gutes Hotel
Das Hotel sah von aussen schon sehr einladend aus. Dieser Eindruck bestätigte sich auch im Foyer. Im allgemeinen war das Hotel sehr sauber das Frühstücksbuffet gut ausgewählt und vor allem mit regionalen Produkten insofern es ging bestückt. Alles in allem nur zu empfehlen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Schönes nicht zu großes Hotel im passenden Baustil zum Landschaft (Holzhaus) 2014 saniert. Zimmer sehr schön eingerichtet in einer Mischung aus modern und traditionell. Hotel und Zimmer sehr sauber und gepflegt WLAN inklusive ohne Code, einfach zu aktivieren. Handyempfang war problemlos. Das leicht gehobene Preisniveau ist bei dem wunderbaren Hotel gerechtfertigt, der Hund kostete 6 € die Nacht. Trotz der vorhandenen öffentlichen Verkehrsmittel ist ein Auto sehr zu empfehlen. Wir sind als Gäste als die eher…

Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das erste Mal in Bayern
Kleines privat geführtes Hotel in Oberau, ein Stück hinter Berchtesgaden. Die Entfernung empfanden wir aber nicht als schlimm. Von hier aus kann man viel unternehmen. Man bekommt schon beim Einchecken viele Tipps
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel
Das Kotelett befindet sich in einer ruhigen Lage. Trotzdem kann man sehr schnell Berchtesgaden, Salzburg und Umgebung recht gut erreichen. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr sauber/freundlich - Abendbewirtung schlecht
Saubere Zimmer, aber leider zu klein, vor allem das Bad! Frühstück war gut - Halbpension leider nicht möglich, da es kein Abendessen gibt. WLAN kostenlos! WLAN kostenlos - funktionierte gut! Preis-/Leistungsverhältnis noch OK!
Patrik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tooles Hotel - Wir kommen gerne wieder....
Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt. Super Frühstück, sehr schöne Zimmer und sehr nettes Personal. Wir hatten eine sehr schöne Zeit bei Ihnen und werden sich wiederkommen. Vielen Dank für alles!
Harald(61-65)Deutschland
Super Hotel
Wir waren mit dem Hotel und deren gesamten Umfeld sehr zufrieden. Die MA des Hotels waren stets freundlich und hilfsbereit in allen Belangen. Man kann das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Familie Heidemarie & Harald Krebs aus Dresden
Edu(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr gut !!! Immer wieder !!
Super Hotel !!!! Super Lage !!!! Super Freundlich !!! Super Essen !!! Super Zimmer !!!! Sehr gerne wieder für einen Skiurlaub :-)!!
Joachim (36-40)Österreich
Fantastisch
Tolle Lage mit fantastischen Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Nur wenige Fahrminuten zu verschiedenen Skigebieten.