Claudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein traumhafter Urlaub in einem klasse Hotel!
Wir haben die Tage im Alpinhotel sehr genossen! Das Essen und unser Zimmer waren sehr gut. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, um verschiedene Ausflüge zu machen!
Jerry(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Lage
Neues Hotel, sehr freundliches Personal, behilflich bei Buchungen, viele Veranstaltungstips, gute Getränke und Speisenangebote
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles, familiär geführtes Haus!
Ein wunderschönes, kleines Hotel in Berchtesgaden-Oberau Wir hatten erholsame Tage im Alpinhotel. Einfach alles hat gestimmt. Überaus nettes Personal und eine junge Inhaberfamilie. Bester Ausgangspunkt für Wanderungen und andere Aktivitäten. Sehr empfehlenswert!

Silke(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top-Hotel! Toller Service! Super Team!
Das gesamte Haus inkl. dem top Personal strahlt eine enorme Wärme und Herzlichkeit aus. Als Reiseverkehrskauffrau habe ich bereits einige Hotels besucht und kann sagen, ich habe bislang kein so tolles Alpenhotel gefunden/besucht und werde es definitiv weiter empfehlen! Das Hotel ist einfach klasse. Der familiäre Umgang hat einen tollen Eindruck bei uns hinterlassen. Es wird auf jede Kleinigkeit geachtet und Rücksicht genommen. Jeder Wunsch wird erfüllt und findet Beachtung. Die Zimmer sind sehr schön und…
Gerald(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhotel mit Wohlfühlgarantie
Schon bei der Ankunft haben wir uns absolut Willkommen gefühlt. Das Zimmer war top und der Service von Anfang bis Ende bestens. Absolut familiär und kinderfreundlich. Wir können das Alpinhotel nur weiter empfehlen und kommen gerne wieder!
Friederike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Wander- und Erholungsurlaub
Sehr schönes, nett eigerichtetes, sehr sauberes Hotel, gutes Frühstücksbufett mit allem was das Herz begehrt. Schönes Zimmer mit grossem Balkon und herrlichem Blick auf die Berge. Super, super nettes Personal....
Claus(31-35)Deutschland
Top Preis Leistungsverhältnis
Top Preis Leistungsverhältnis, sehr nettes un freundliches Personal, kommen bei nächstem Urlaub in dieser Region wieder vorbei.
Peter(56-60)Deutschland
Drei-Generationen-Urlaub in perfektem Rahmen
Sehr schön renoviertes Hotel. Das gesamte Team des Hotels erwies sich als sehr kompetent bei Auskünften und Empfehlungen nach Freizeitmöglichkeiten, Anbindungen von öffentlichen Verkehrsmittels u.a.. Super freundliches Personal. Service und Küche sehr gut. Keine Abstriche auch im Bereich Hygiene und Sauberkeit. Wir reisten mit einer Drei-Generationen-Familie an und alle fühlten sich sehr wohl und sehr gut aufgenommen. Bei der Inhaberfamilie Alexandra und ihrem Mann, einschließlich der Seniorchefin, fühlten wir uns…
Armin & Angelika(51-55)Deutschland
Kurzer Zwischenstop
Wir bedanken uns für die Freundlichkeit des Personal, dass uns jeden Wunsch erfüllte, sehr empfehlenswert für alle, die eine familäre Atmosphäre bevorzugen
Bert(56-60)
Berchtesgadener Land ist Spitze
In diese Region gibt es viele möglichkeiten um gut zu verweilen (Alpinhotel) und schöne Ausflüge zu machen. Wir empfelen das Alpinhotel.