Klaus(61-65)Deutschland
Wir fahren wieder hin
wir sind auf Empfehlung ins Alpinhotel gefahren und empfehlen das Hotel gerne weiter, der Aufenthalt war sehr angenehm, das Hotel und seine Mitarbeiter werden schnell zu Freunden
Karin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Wochenende mit "WOW-Effekt!
Wir waren leider nur über ein Wochenende in Alpinhotel Berchtesgaden, aber es war von Anfang bis Ende alles zu unserer vollsten Zufriedenheit! Das Personal war äußerst nett, lustig und aufgeschlossen, unser Zimmer war ein Traum und das Essen war jedes mal ein Genuss!! Unser Fazit: Wir kommen sehr gerne wieder!
Jens(41-45)Deutschland
Tolles familiengeführtes Hotel
Sehr tolles familiengeführtes Hotel, sehr reundliches Personal, sehr guter Service, gutes Essen, wir kommen wieder

Sabina(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Schöne und familiäre Atmosphäre. Ein tolles Team.Modern,praktisch und gemütlich ausgestattete Zimmer
Harald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ankommen und wohlfühlen
Das Alpinhotel ist ein sehr schönes, kleines ( ca. 18 Zimmer), familiär geführtes Hotel in der Oberau bei Berchtesgaden. Alles ist nagelneu, urig-modern, gemütlich und sauber. Unser Zimmer war klein (es gibt aber auch größere) mit Balkon und herrlichem Blick auf die Berge (Kehlstein, u.a.). Wir waren zu einem Familientreffen im Alpinhotel und haben von dort unsere Ausflüge unternommen. Das Hotel liegt etwas abseits vom Touristentrubel in Berchtesgaden und am Königssee und dennoch sind alle Sehenswürdigkeiten in der…
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Hell, sauber, freundlich
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir waren auch mit unserem kleinen Hund sehr herzlich Willkommen. Gerne wieder.
Katja(31-35)Deutschland
Schickes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre
Das Hotel ist noch sehr neu und wirklich schick und dabei auch gemütlich eingerichtet. Das Essen wird immer frisch zubereitet und ist sehr lecker. Alle im Hotel sind sehr nett und hilfsbereit.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Beste Empfehlung für einen tollen Wanderurlaub !
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel, alles neu und stylisch eingerichtet. Nette Zimmer, schöner Bergblick, sehr bequeme Betten. Super Regendusche im Bad ! Die Gastgeber sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, geben wertvolle Tipps ( Frühstückspost mit Wetterlage und Tipps für Urlauber ist eine Klasse-Idee!). Sehr gutes Frühstück ( super Kaffee!), auf Wunsch gibt es Abendessen ( gut und frisch zubereitet ). Das ganze Team des Alpinhotels ist sehr engagiert und freundlich! Die Lage des Hotels ist für…
Peter(66-70)Deutschland
Ein unvergessenes Urlaubserlebnis
Wieder einmal ein unvergessenes Urlaubserlebniss. Es passte alles. Der familiäre Rahmen in diesem Hause ist bemerkenswert. Einfach alles TOP!!!
Udo(46-50)Deutschland
8 tolle Tage in tollem Hotel bei tollen Menschen
Wir waren für 8 Tage im Alpinhotel untergebracht und es hat uns sehr gut gefallen. Besonders das familiäre Gefühl das uns von allen Mitarbeitern entgegengebracht wurde, war außergewöhnlich. Wenn wir mal wieder in Berchtesgadener Land sind werden wir bestimmt wieder hier übernachten. Danke für alles und liebe Grüße von Udo und Doris