Achim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wohlfühltage
Haben uns im Alpinhotel sehr wohl gefühlt, und möchten uns nochmals für die herzliche familiere Aufnahme bedanken. Der Urlaub war kurz doch dank des Hotelspersonal, erholsam und stressfrei. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt im Alpinhotel.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Top Hotel bei einem tollem Preis-Leistungsangebot
Top Hotel, alle sind immer hilfsbereit und freundlich, alles ist neu. Personal wirkt hoch motiviert und ist immer hilfsbereit. Blick auf den Watzmann vom Fenster aus.. Ich war sehr zufrieden mit dem Aufenthalt und das bei einem tollem Preis-Leistungsangebot
Bernd(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel. Nette zuvorkommende Gastgeber samt Personal. Gute Info über mögliche Ausflüge und sehenswertes der Umgebung durch Hotel. Gute Küche. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Immer wieder gern.

Koerner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Top Hotelzwischen den Bergen
Schönes modernes Hotel mitten zwischen den Bergen. Tolle Atmosphäre mit freundlichem Personal. Genau das richtige nach einem stressigen Tag. Hier war ich nicht das letzte mal!
Daniel(31-35)Deutschland
Das rundum Sorglospaket - mit Empfehlungsgarantie
Wir kommen wieder - haben uns sehr wohl gefühlt, wurden herzlich aufgenommen in einem Hotel mit schöner Aussichtslage und sehr freundlichem Personal.
Ludwig(26-30)Deutschland
Besser gehts nicht!
Das Alpinhotel Berchtesgaden (Oberau) ist wirklich sehr zu Empfehlen! Wir werden für Urlaube/Kurztripps in dieser Region gar kein anderes Hotel mehr suchen - besser wirds nicht.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Perfektes Wanderwochenende
Wir haben in diesen Hotel wirklich ein schönes verlängertes We erlebt. Die Hotelinhaber sowie das Personal sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Wir haben gute Ideen für Wanderungen erhalten, wurden zudem zu Ausgangspunkten gefahren, bekamen eine Wanderkarte sowie Wanderstöcke zur Verfügung gestellt - also wirklich rundum perfekt betreut. Wir hatten ein Superiorzimmer mit Blick auf den Watzmann gebucht. Das Zimmer ist modern und gemütlich eingerichtet. Das Bad könnte eine Spur größer sein. Ein Safe ist…
Cornel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Spize
wir haben uns bei Euch sehr wohl gefühlt. Die Herzlichkeit vom gesamten Personal ist klasse, das Essen sehr lecker und die Beratung bzgl. der Wandertouren und Ausflugsmöglichkeiten hat uns begeistert. Wir kommen sicher wieder!
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gelungene Unterkunft
Sehr freundlicher Empfang der Chefin, Zimmer und WC waren im einwandfreien und sauberen Zustand,reichliches Frühstückbuffet und auf Wunsch auch Abendessen bestellbar. Alles im allen sehr empfehlenswert!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Einfach ein super Aufenthalt!
In Verbindung mit dem dem Klettersteigwochenende der Klettersteigschule war es ein wunderschönes Wochenende! Das Team vom Stefan ist sehr hilfsbereit, lustig, sehr engagiert und man fühlt sich sofort gut aufgehoben und wie zu Hause...einfach eine sehr familiäre Atmosphäre. Das Essen war einfach, aber sehr lecker und das Frühstück ausreichend und passend zur Stärkung für einen Tag am Berg.