Franz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr Gut
Sehr gute Bewirtung ,sehr saubere Zimmer,sehr höffliches und hilfsbereites Personal,sehr gutes Essen,familieäre Atmosphäre! Haben uns sehr Wohl gefühlt kann man nur weiter Empfehlen!
MICHAEL(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel zum Weiterempfelen
Eine sehr schöne und angenehme Atmosphäre. Ein sehr junges Hotel. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel war gerade 6 Wochen eröffnet als wir unseren Urlaub dort verbrachten, daher war alles in einem top Zustand. Einzig die Dusche in Zimmer 206, liegt direkt unter dem Dach, was es für normal gewachsene Menschen etwas schwierig macht sich stehend zu duschen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlendes hotel zum abschallten vom stress und
gutes und freundliches Hotel gutes und freundliches personal im umgang mit behinderen Personen sehr zufriedenstellent

Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alpinhotel jederzeit wieder
Das Alpinhotel kann man nur weiterempfehlen. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr nettes Personal und vor allem sehr sauber.
Johannes(36-40)Deutschland
Toller Maiurlaub
Wir möchten uns nochmals auf diesem Wege für die tollen Tage im Berchtesgadenerland bei Alex. und Stefan bedanken. Schöne Grüsse aus Hessen Bettina und Johannes
Verena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes neues Hotel mit netter Hotelfamilie!
Wir hatten einen super Aufenthalt im Alpin Hotel. Die Familie ist super nett und das gesamte Personal stets zuvorkommend. Sehr herzlicher Empfang und Abschied, der dann umso schwerer fiel ;). Das Hotel ist ganz neu renoviert. Zudem sehr stivloll eingerichtet - mit wunderschönen Holzarbeiten, nicht überladen, wie sonstige Hotels in der Umgebung, sondern sehr zeitlos und modern und trotzdem gemütlich. Zudem gab es jeden morgen ein sehr gutes Frühstück. Uns hat es an nichts gefehlt :) Sehr empfehlenswert und gute Lage…
Christoph(26-30)Deutschland
Urlaub Berchtesgaden
Einfach TOP....!!! Sehr nettes & herzlich geführtes Familienhotel... kann man nur weiterempfehlen!!! Wir kommen mit Sicherheit wieder!!! Das Hotel ist super zum wandern, klettern und biken geeignet... super Ausgangspunkt für Touren! Auch am Königssee, Ramsau usw. ist man innerhalb weniger Minuten! Auch für gemütliche Spaziergänge bzw. Städtetouren ist das Hotel besten's geeignet! Berchtesgaden, Ramsau, Königsee, Salzbergwerk und Salzburg liegen praktisch um die Ecke!!! Eine Kletterschule im Sommer & Skischule…
Manni(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wohlfühlen wie Zuhause...
Ich war das erste mal in diesem Hotel und war angenehm überrascht über die Freundlichkeit (Chef u. Personal), Wünsche werden wnn möglich umgehend umgesetzt. Ich fühlte mich gleich wohl und geborgen, als wäre ich ein Stammgast. Ich werde sicher wiederkommen und das Haus weiterempfehlen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Erholung pur im Berchtesgadener Land
Ein tolles Team, herzlich und persönliche Atmosphäre, freundlich und zuvorkommend. Komme gerne wieder. Gute Wandervorschläge. In 10 - 12 Minuten ist der Königssee per Auto erreicht, alle übrigen Wanderparkplätze liegen in ähnlicher Entfernung.
Martina(46-50)Deutschland
Gelebte Gastfreundschaft
Das neu renovierte Haus besticht neben der geschmackvollen Einrichtung im reduziert schlichten Alpenstil ganz besonders durch die herzliche und familiäre Atmosphäre . Frühstück und Abendessen von guter Qualität, sehr lecker und ideal für ausgehungerte Wanderer, Kletterer etc. Geschlafen haben wir ausgezeichnet, manch einer muss vielleicht nach einem kleineren Kopfkissen fragen- das gibts dann aber auch sofort. Wer sich hier nicht gut aufgehoben fühlt, der muss selbst ein Hotel eröffnen.