Roland und Sabine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel
Ein Familienunternehmen der Spitzenklasse. Sehr freundliches Personal, modern eingerichtete Zimmer sehr sauber.
Johnny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schöner Urlaub. Auf jeden Fall wieder
Sehr gemütlicher und schöner Familienbetrieb in perfekter Lage. Die Leute sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es hat uns an nichts gefehlt.
Andrea und Harald (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser Lieblingshotel in Berchtesgaden!
Es ist unser absolutes Lieblingshotel in Berchtesgaden! Wir sind ganz oft hier und lieben es sehr. Manchmal sind wir hier zum arbeiten, dann genießen wir den tollen und gemütlichen Holzbalkon. Mal wollen wir einfach ein bisschen entspannen - dann genießen wir die Magie und die Kraft der Berge. Sooo freundliche Mitarbeiter alle - wie eine Familie. Herzlich, top organisiert, ganz besondere Energie im Haus! Auch unser Hund freut sich schon jedesmal, wenn er dort aus dem Auto steigt :-) Sehr zu empfehlen, wir sind ganz…

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein schöner Urlaub!!!
Ruhige Lage, saubere und schöne Zimmer, ausreichend Parkplätze direkt am Hotel, umfangreiches Frühstück (sehr lecker), und sehr nettes und herzliches Personal!! Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Und werden dieses Hotel wieder besuchen!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gut und Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal, (hilfsbereit, zuvorkommend und immer gut gelaund). Es gab keinerlei Beschwerden, oder etwas zu bemängeln von unserer Seite.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafter Blick auf den Watzmann
Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Das Hotel und die Zimmer sind super eingerichtet und sehr gemütlich.
Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weiter so !
Sehr gastfreundlich und gemütlich ist es bei Euch ! Wir wollten einfach ein paar Tage ausspannen und das ist bei Euch gut gelungen.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Superschönes Hotel in toller Lage.
Sehr gemütliches,persönliches und sauberes Hotel in toller Lage.Sehr nette,zuvorkommende Mitarbeiter und klasse Frühstück.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nächstes Jahr wieder!
Sauberes Hotel, ruhige Umgebung, toller Ausblick zu den Bergen, sehr nettes Personal. Danke an Melly für die tollen Tipps!
Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ganz klare Empfehlung
Das Hotel ist einfach klasse! Die Mitarbeiter sind sehr nett und immer zuvorkommend gewesen.DasZimmer war super und der Ausblick gigantisch. Die Lage insgesamt war für uns perfekt. Es war ein rundum toller Urlaub und auch unser Hund wurde herzlich begrüßt. Wir kommen gerne wieder!