Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein sehr schönes, modernes empfehlenswertes Hotel
Das Hotel macht von außen einen sehr einladenden Eindruck, der sich innen durchzieht. Alle waren sehr freundlich und immer bemüht einem zu helfen, bei Problemen oder Sorgen. Danke für die schöne Zeit bei Euch!!!!😘
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Schönes, modernes Hotel mit alpinem Charakter. Mit dem Auto ist alles gut erreichbar. Fußläufig unserer Meinung nach jedoch keine Geschäfte und sehr guten Restaurants erreichbar. Wir kommen gerne wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes ruhiges etwas abseits gelegenes Hotel
Schönes sehr natürliches Hotel mit viel Holz in den Zimmern - hat uns gut gefallen. Die Lage in Oberau ist leider etwas ab vom Schuß, was ungünstig ist, da kein Abendessen angeboten wird. Deshalb muß man eigentlich fast immer fahren fürs Abendessen. Insgesamt ist das Hotel relativ teuer

Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert! alles top
alles bestens und sehr empfehlenswert! super nettes Personal, top sauber und tolles Frühstücksbuffet. Außerdem gibt es jeden Tag Empfehlungen was unternommen werden kann.Infos über die Umgebung bekommt man auch vom Hotelpersonal. alles in allem war unser Aufenthalt einfach super
Freddy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wohlfühlhotel abseits vom Touristentrubel
Schickes, sehr gemütliches und blitzsauberes Hotel. Geschmackvoll designte Zimmer. Klasse Frühstück. Klasse Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Ausgangspunkt zur Erkundung der Region
Das Hotel bietet den perfekten Ausgangspunkt, um die Region Berchtesgaden, Salzburg, Bad Reichenhall, Königssee zu erkunden. Sauber, absolut freundlicher und zuvorkommender Service, die Rezeptionsmitarbeiter nehmen sich sehr viel Zeit, um wertvolle Tipps zu Ausflügen, Touren und Kulinarik zu geben. Herzlichen Dank insoweit nochmals an alle.
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein gelungener und erholsamer Urlaub
Ein sehr gelungener Urlaub. Das Personal war überaus freundlich und entgegenkommend, unsere Zimmer sauber und gemütlich und das Frühstück lecker.
Susann & David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Sommerurlaub in den Berchtesgadener Alpen
Ein schönes kleines Hotel in Oberau. Nicht weit von Berchtesgaden und Königssee. Ideal für einen Urlaub rund um die Berchtesgadener Alpen oder für einen Abstecher nach Österreich.
PETRA(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel ist Top, wir kommen sehr gerne wieder
Das Hotel liegt in einer herrlichen Umgebung, sehr zentral zu verschiedenen Ausflugsorten. Einfach Toll ; guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel,leider ohne Gastronomie.
Im Hotel herscht eine angenehme freundliche Atmosphäre.Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.Auch das Zimmer lässt keine Wünsche offen.Was ich sehr schade finde das man Abends nicht im Hotel Essen kann.Es wäre auch schön gewesen die Hotelbetreiber kennen zu lernen.