Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für einen Städetrip gut geeignet
Die Lage des Hotels ist für einen Städtetrip super geeignet. Öffentliche Verkehrsmittel erreicht man zu Fuß innerhalb von maximal 5 Minuten.
SIGRID(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Eine schöne Städtetour!
Ein sehr gut und zentral gelegenes Hotel. Freundliches, hilfsbereites Personal. Ein gemütliches Zimmer (etwas hellhörig) mit einem großen Bett. Das Bad war ausreichend groß, mit viel Abstellfläche am Waschbecken! Die ersten 2 Tage funktionierte meine Schlüsselkarte nicht. Ich musste immer Personal zur Hilfe holen, mir die Tür zu öffnen. Die Klimaanlage war ein wenig zu laut, musste bei 34° Aussentemperatur jedoch laufen. Zwei deutsche TV-Sender waren defekt, dass konnte erst nach dem Wochenende behoben…
Pia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel in top Lage für einen Städtetrip!
Gutes Hotel für einen kurzen Städtetrip nach Budapest. Super zentral gelegen, alles fußläufig erreichbar! Allerdings war das Frühstück eher mittelmäßig. Das Rührei war immer kalt und daher ungenießbar.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Kurzurlaub
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel.Vom Zimmer,Frühstück,Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals waren wir sehr angetan
Kathrin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
zufrieden
Hotelzimmer war sauber, Bett war bequem. Frühstück war auch gut. Die Zimmertür hätte besser schallisoliert sein können. Fenster ging in den taubenbesiedelten Innenhof.
Tamara(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Freundlich-geschmackvolles City Hotel
Große gemütlich und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, schnelles Internet, und gemütlicher charmanter Frühstückraum, freundliches und hilfsbereites Personal
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ideal für einen Städtetrip
War im März für 4 Nächte im Cosmo City Hotel. Das Hotel hat eine ideale Lage für einen Städtetrip. Gleich am Ende der Einkaufsstrasse und nur wenige Meter bis zur Markthalle. Vieles ist zu Fuss erreichbar. Das Frühstück war sehr lecker. Das Restaurant am Abend haben wir nicht benutzt. Die Zimmer tip top sauber! Ausflüge können direkt an der Reception gebucht werden. Haben uns sehr wohl gefühlt. Preis-Leistung stimmt absolut.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
im Großen und Ganzen - gut - empfehlenswert
Das Cosmo City Hotel liegt zentral, direkt an der Vàci utca. Anbindungen zu Bus und Bahn gut, zur Metro braucht man länger. In der Nähe liegt das Gellert Bad, Markthalle u. Freiheitsbrücke. Zu Fuß erreichbar sind u.a. Fischerbastei, und Hafen. Das Hotel hat Klima, TV, Fahrstuhl. Frühstück sehr reichhaltig- leider war der Kaffe vorgekocht und schmeckte dementsprechend. Auch die Frische der Brötchen und Küchlein war nicht gut. Verschiedenes Obst, Jogurt, Rührei, Cerealien waren dafür immer vorhanden. Ich habe bei…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Für eine Nacht ok
Kleines, aber sehr zentral gelegenes Hotel, das sich für einen Kurzaufenthalt eignet, zum Beispiel im Rahmen einer kurzen Geschäftsreise.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Zentrales City Hotel in PInk
Hotel liegt sehr Zentral in der Altstadt von Budapest. Die Suche nach einem freie Parkplatz in den Engen Gassen gestaltete sich als Abenteuer. Die Farben im Eingangsbereich, Fluren und Treppenhaus ist sehr gewöhnungsbedürftig. Alles in Pik und Rosa gehalten. Zimmer waren gepflegt und sauber. Ausstattung war ok. Restaurant im UG. Dort gab es auch ein Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Leider alles Sehr eng im Restaurant.