Angela(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Valentinsurlaub in der Alten Hämmelei
Uriges, kleines Hotel mitten in der Innenstadt. Zimmer u Badezimmer recht sauber. Allerdings wird hier von einem bemüht, freundlichen Personal nicht auf Reklamationen eingegangen. Wenn man hier zum Abendessen geht, Zeit mitbringen, da der Service mit den wenigen Tischen leicht überfordert ist.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hier kann man sich wohlfühlen
In diesem Haus fühlt man sich wohl, man kann es nur weiter empflehlen. Wie waren nicht das letzte Mal dort.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Tolles Hotel am Fuße des Kyffhäusers
Wir waren eine Gruppe und haben ein sehr schönes Herbergszimmer gebucht. Es war ein Kurzurlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Man sieht, dass die Liebe zum Detail investiert wird, ob in den Zimmern oder beim Service. Wir fahren wieder hin, denn hier fühlen wir uns wohl! www.alte-aemmelei.de

Ralph(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Top Hotel
Wir hatten über das Thermalbad eine "Verwöhnwoche " gebucht und wurden nicht enttäuscht. Untergebracht waren wir im supertollen Nebengebäude über 2 Etagen. Das Personal hat sich um uns super bemüht und beim 4-Sterne Menü wurde ein total romatischerVverwöhnabend. Tolles Team - tolles Ambiente.