Susann(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ruhpolding erste Klasse!
Ein Stopover in Ruhpolding als Kurzurlaub, und das klein, aber mehr als fein :-) Kostenloses W-Lan, Mineralwasser im Zimmer, Kaffee für Frühaufsteher, Frühstück draußen im Garten... davon können sich größere und angeblich bessere Hotels eine Scheibe abschneiden!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Preis-/Leistung sehr gut
Sehr sauber, schön eingerichtet, Frühstück war sehr lecker und der Preis ist unschlagbar. Abendessen sehr zu empfehlen! Leider ging etwas bei der Reservierung schief, wurde aber gelöst. Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nur zu empfehlen !
Super nettes und kompetentes Team, super saubere Zimmer mit Liebe zum Detail. Unser Hund war herzlich willkommen und wurde ebenso umsorgt und verwöhnt.

Micky & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
100 Prozent ja
große Zimmer , gute Lage , leckeres Essen , super Personal ................... was will man mehr.....wir können die "Alte Säge" wirklich weiter empfehlen und wünschen dem Andy und seinem Team alles gute für die Zukunft
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung pur bei Freunden
Sehr zu empfehlen, da das Haus sehr herzlich geführt wird, das Essen auf sehr hehen Niveau ist, die Ziimer sehr liebevoll eingerichtet sind und der Erholungswert sehr groß ist.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super erholt...
waren zwar nur auf der Durchreise, waren trotzdem herzlich willkommen. Sehr freundliche Aufnahme, sehr hilfsbereit. Auch die Hunde wurden sehr freundlich aufgenommen. Nur zu loben. Gerne kommen wir wieder.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gemütlicher Gasthof mit hervorragender Küche
Ich habe selten so eine Herzlichkeit und Freundlichkeit der Innhaber erlebt wie in diesem Gasthof. Der Gasthof ist durch die wenigen Zimmer sehr familiär und wurde vor etwa einem Jahr komplett renoviert und saniert. Das Frühstück wurde täglich individuell für jeden Gast frisch zubereitet auch verschiedene Eierspeisen wurden auf Wunsch des Gastes angeboten und zubereitet. Ein Frühstücksbuffet gibt es nicht. Auch die Zimmer sind vor einem Jahr kernsaniert worden, die Bäder wurden nachträglich eingebaut und sind…
Hans und Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zum 2. Mal super zufrieden
Waren das 2. Mal zu Gast in der alten Säge. Da es uns im Juni schon sehr gut gefallen hat, haben wir nochmal einen Übernachtungsstop von 2 Tagen eingelegt. Der Gasthof ist mit sehr viel Liebe umgebaut worden. Die Zimmer sind super nett hergerichtet und alles ist sehr sauber. Das Personal und besonders der Chef des Hauses sind sehr auf das Wohl der Gäste bedacht. Auch den Koch und sein Essen kann man nur loben. An alle noch einmal vielen Dank für die 2 schönen Tage bei Euch. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Hilde(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Gasthof mit schön renovierten Zimmern
Toller Gasthof mit schön renovierten Zimmern und sehr gutem, reichlichem Frühstück. Auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolle Küche, tolle Leute
Unbedingt weiter zu empfehlen. Wir hatten selten so einen schönen Urlaub, trotz des schlechten Wetters.Das Essen ist top, die Wirtsleute sind sehr herzlich und haben auch immer tolle Tips für Ausflüge. Wir werden noch in diesem Jahr wieder dort einchecken.