Thomas (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut weiter zu empfehlen
wunderschöne außergewöhnlich gemütliche Wohnung. Die Lage ist ein perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Wohnung ist sehr sauber und bestens ausgestattet. Von den Gastgebern wurden wir herzlich aufgenommen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Unterkunft.
Sehr gepflegte und geschmackvolle Einrichtung. Ein schöner Familienurlaub mit ansässigen Garten und Spielmöglichkeiten für dir kleinen.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein schöner Ort zum Verweilen
Wir bewohnten zu fünft (2 Erwachsene und 3 Kinder) das Appartement 5 und haben uns vom ersten Betreten der Wohnung an sofort wohl gefühlt. Frische Blumen, ein lokaler Weißwein und viele liebevolle Details machen die Wohnung zu dem, was sie ist. Die Wohnung ist sehr großzügig und bietet so auch in kühlen und verregneten Tagen genug Raum, um einen entspannten Urlaub zu verleben. Wir kommen gerne wieder.

Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlatmosphäre in der Sächsischen Schweiz
Ein gemütliches Apartment, perfekt gelegen, um in der Sächsischen Schweiz zu wandern und anschließend zu entspannen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne....
Wir wohnten in Appartement 4,im Umgebinde Haus.Wunderschönes ,stilvoll eingerichtetes Appartement das der Umgebung und dem Feeling der Region voll entspricht.Wir waren sehr zufrieden mit Allem von A-Z. Beratung,Service-alles Bestens!!Die Gegend lädt zum entspannen durch wandern,radfahren und vieles mehr ein!!Die Ruhe dort ist genau das,was wir suchten. Gerne kommen wir wieder.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunschlosglücklich
Die Unterkunft ist ein Traum,wir fühlten uns vom ersten Moment an wohl!!!! Sie ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Lage ist super...man kann direkt Loswandern!!!!
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Moderne Appartments in altem Fachwerk - Top!
Exklusive Ferienappartments in charmevoller uriger Fachwerkarchitektur inmitten der Sächsischen Schweiz. Einrichtung und Ausstattung der Wohnung ließen kaum Wünsche offen. Die Gartenanlage ist wunderschön gepflegt und die Umgebung sehr ruhig, perfekt zum Entspannen.
Felix (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Stilvolle Ferienapartments mit ruhiger Lage
Stilvoll eingerichtete Ferienapartments in mitten der Sächsischen Schweiz. Die Lage ist sehr ruhig, Check-Inn und Empfangspersonal sehr zuvorkommend. Sehr zu empfehlen.
Tell(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Modernes Wohnen in historischer Blockstube
Das Haus, die Ferienwohnung, der Garten und die Landschaft bilden eine absolute Einheit. Das behutsam sanierte historische Umgebindehaus macht ursprüngliche ländliche Bauqualität erfahrbar. Es erhält so für das Dorf ein Stück Identität. Die Ferienwohnung war für uns als Familie, eine gemütliche und praktische Herberge, in der an alles gedacht war. Modern, mit sinnlicher Gestaltung bis ins Detail, dabei bauliche Elemente aus der Historie behutsam integriert, machen die alte Blockstube zu einem schönen und modernen…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Erholsame Tage im Elbsandsteingebirge.
Altes Umbindehaus mit schönem Garten , in dem man sehr gut frühstücken und der Hitze entrinnen kann. Wir haben unseren Aufenthalt genossen