Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
charmante Ferienwohnung mit Balkon und Garten
Super Unterkunft, sehr modern und stylisch eingerichtet, trotzdem den Charme des alten Hauses unterstützt Garten und Balkon super Perfekt als Wanderunterkunft, aber auch zum Erholen
Fedor(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Optimaler Urlaub
Alles super ordentlich. Wunderbarer Garten, nette Vermieter! Ruhige Lage, gute Betten. Tolle Organisation, vor der Reise, Ankunft, Aufenthalt und Abreise.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Moderne Apartments zum super Preis
Modern geschnittene Ferienapartments, zu einem sehr gutem Preis. Die Wohnungen sind großzügig geschnitten und liegen mitten im Dorf Altenburg. Supermarkt, Restaurants und zahlreiche Wanderrouten führen mitten durch das kleine Dorf in der Sächsischen Schweiz. Sehr zu empfehlen!

Tine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr geschmackvolles Haus
Wir waren im Appartement 4 untergebracht. Sehr ruhig und idyllisch gelegen. Sehr geschmackvoll eingerichtet und mit vielen Details liebevoll dekoriert. Gute Erreichbarkeit von Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugszielen. Frische Brötchen und Metzgerei im Ort.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Idyllischer Aktionurlaub
Wirklich geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung mit sehr idyllischem Garten zum entspannen, lesen und für die Kinder zum spielen.
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekter Aufenthalt in perfekter Ferienwohnung
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Altendorfer Vorwerk und haben wirklich nichts vermisst. Der Kontakt sowie der Empfang durch die Vermieter war ebenfalls sehr angenehm!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne Ferienwohnungen in ländlicher Umgebung
Der ehemalige landwirtschaftliche Gutshof ist ganz wundervoll saniert und es sind schöne Ferienwohnungen entstanden. Die gesamte Anlage inklusive Garten hat uns sehr gut gefallen. Unsere Ferienwohnung war sehr gemütlich, zweckmäßig und äußerst geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder gern, sehr erholsam
sehr schöner Garten, viel Platz, ruhig, sehr geschmackvolle Einrichtung, liebevoll einladend mit Blumenstrauß und Wein,Wandergebiete zu Fuß erreichbar, auch Kurzurlaub gut möglich
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach sehr schön!
Wir sind sehr erholt zurück nach Hause gefahren und es hat uns einfacg sehr gut gefallen. Das Appartement ist sehr schön einrichtet und perfekt ausgestattet. Das ganze Gebäude ist mit viel Mühe und Herz hergerichtet worden und wir werden es, sofern etwas frei ist, für den nächsten Urlaub gut in Erinnerung behalten und gern wieder kommen. Die Lage vom Altendorfer Vorwerk ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Der Preis ist etwas hoch, da aber alles tadellos ist, gibts an dem eher wenig auszusetzen. Wir wurden…
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eine tolle Unterkunft
Ein tolle Unterkunft, super modern, sauber, herzlicher Empfang, überall frische Blumen bei der Anreise- absolut zu empfehlen, man fühlt sich sofort wohl und angekommen