Taurea(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Sache, sehr empfehlenswert für Jeden.
Eine rundum gute Sache. Super Unterkunft, sehr freundliches, sachkundiges Personal und eine wunderschöne Gegend mit vielen Attraktionen. Nur zu empfehlen, für jedermann.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einfach gemütlich und zum wohlfühlen
Auf jeden Fall zu empfehlen, auch für Familien mit Kindern!! Sehr gemütlich, alles da was man braucht, man konnte sich rundum wohlfühlen.
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nicht zuviel versprochen, echte Traumferienwohnung
Wir haben hier einen sehr schönen Sommerurlaub verbracht! Die Fotos von Garten, Hof und Ferienwohnung haben nicht zu viel versprochen. Bei unserer Ankunft standen sogar frische Blumen aus dem Sommergarten in den Vasen! Wir haben uns mindestens so wohl gefühlt wie zu Hause. Die Einkaufsmöglichkeiten in Bad Schandau und viele, viele Ausflugsziele waren (mit dem Auto) schnell und unkompliziert erreichbar; schöne Wanderwege auch direkt ab Altendorf. Wir waren mit unseren Kindern (5, 8, 11 Jahre alt) jeden Tag…

Hans Georg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir könnne ihre Ferienwohnungen nur weiterempflehlen. Auch die Gegend ist sehr schön und man ist gleich überall. Familie S.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolle FeWo mit allem, was man braucht
Wir hatten in dieser sehr großen, sehr gepflegten FeWo tolle Tage. sowohl die Küche, als auch das Badezimmer sind sehr sauber. Die Eigentümer sind sehr freundlich und zuvorkommend. Empfangen wurden wir mit einem sehr schönen Blumenstrauß, der im stilvoll eingerichteten Wohnzimmer stand. Wir können diese FeWo wirklich weiterempfehlen und waren selbst auch nicht zum letzten Mal hier.
Barbara(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein wunderschönes Haus mit liebevoller Einrichtung
Ein wunderschönes Haus mit liebevoller Einrichtung. Alles sauber und ordentlich und harmonisch. Jederzeit wieder dort wohnen.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Wanderurlaub
meinen 2 Kindern und mir hat der Aufenthalt im Altendorfer Vorwerk super gefallen. Austattung und Sauberkeit - top. Wander.- und Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. Eine Gaststätte mit super Ausblick auf der Außenterasse ist zu Fuß in 3 Minuten zu erreichen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Alles top in Ordnung
Durch unsere jahrelange Erfahrung mit Ferienwohnungen im In- und Ausland können wir das Altendorfer Vorwerk nur sehr weiterempfehlen.Die Einrichtung und Ausstattung des Appartments ist einfach top. Es fehlte an nichts und die Zimmer sind modern eingerichtet. Man fühlt sich sofort heimisch. Alles ist sehr sauber und pflegeleicht gehalten. Es ist alles mit Liebe bis ins Detail geplant. Sogar die selbstgemalten Bilder den den Wänden passen farblich perfekt. Nach Wanderungen, die direkt vor der Haustür beginnen können,…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wandertage im Elbsandsteingebirge
Eine super gemütliche Ferienwohnung in einem liebevoll sanierten alten Hof; ideal für Familie mit zwei Kindern.Sehr sauber, modern möbliert, ausreichend Küchenkram zum Kochen (ein bisschen mehr Geschirr wäre nett gewesen ....); freies WLAN freute die ganze Familie. Handyerreichbarkeit in Altendorf o.k., in den Tälern sehr eingeschränkt. Preis/Leistungsvehältnis absolut o.k. (nicht die billigste Wohnung, aber eine der schönsten).
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top! 5 Sterne von uns für das Altendorfer Vorwerk!
Wir durften zu Viert im App. 4 wohnen, einer überaus großzügig geschnittenen Wohnung zum ringsherum Wohlfühlen! Die Einrichtung ist gut durchdacht, alles Wichtige ist vorhanden. Sehr übersichtlich und auch nicht zuviel. Alles ist in einem einwandfreien, sauberen Zustand. Die Liebe zum Detail fehlt auch nicht, so wurde in dem wunderschönen Fachwerkhaus so manches gute Stück aufpoliert und erhalten. Das macht die Wohnung romantisch und die große Wohnbereich ist wie einst die gute Bauernstube mit Wohlfühlcharakter.…