Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Es hätte nicht schöner sein können!!
Wir hatten das kleinste von 4 Apartments und haben uns sofort wohlgefühlt!! Alles war sehr sehr sauber und neu! Das Zimmer war sehr liebevoll eingerichtet und wir hatten sogar frische Blumen auf dem Tisch stehen. Wir kommen auf alle Fälle wieder, so ein schönes Zimmer hatten wir noch nie!! :-))
Frank(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Alles top, besser geht es kaum!
Alles zu unserer Zufriedenheit. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr aufwendig und niveauvoll gestaltetes Gebäude und Ferienwohnung. Die Vermieter sind sehr freundlich. Alles in allem rundum zufrieden.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wohlfühlurlaub im Altendorfer Vorwerk
Wir hatten das Appartement Nr. 4 gebucht und waren total begeistert von der tollen Ausstattung und der liebevollen Einrichtung. Eine super Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt. Wir kommen gerne wieder.

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ankommen und wohlfühlen
Wir verbrachten eine Woche in dieser tollen Unterkunft. Schon der Empfang war sehr freundlich, so dass wir uns gleich wolhgefühlt haben.Alles war super sauber und urgemütlich. Das alte Gebäude ist mit viel Liebe restauriert und sehr geschmackvoll eingerichtet worden. Außerdem hat man noch zusätzlich zur Unterkunft, die Möglichkeit den großen Garten hinter dem Haus zu nutzen. Nicht weit weg befindet sich eine Bushaltestelle, der Ort eignet sich gut als Ausganspunkt für Exkursionen durch das Elbsandsteingebirge.…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt.
Wir haben uns außergewöhnlich wohl gefühlt. Was in den Bewertungslisten nicht aufgeführt ist:: der Garten. Dort haben wir unsere Urlaubsabende verbracht. Den Grill haben wir nicht ausprobiert, obwohl es möglich gewesen wäre.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
So etwas haben wir noch nie erlebt
Vom ersten Momant an absolutes Wohlgefühl. Unser Appartement genau wie auf der Internetseite abgebildet. Alles wunderschön harmonisch eingerichtet und farblich super abgestimmt. Sauberkeit top (ich habe vor dem ersten Einsatz nicht einmal das vorhandene Geschirr gespült). Zu unserem Reisetermin waren alle 3 Appartements belegt. Wir hätten unseres gerne um ein paar Tage verlängert. Schaut euch die Internetseite von hier an. Dem ist nichts hinzuzufügen. Wir wünschen den jungen Vermietern für ihr Konzept ganz viel…
Klaus-Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Geschmackvolle Wohlfühloase
Dieser Aufenthalt war für uns an diesem verlängerten Mai-Wochenende eine Punktlandung. Es passte alles. Wandern im Elbsandsteingebirge aber auch unsere zwei ausgedehnten Fahrradtouren auf dem Elberadweg waren einfach der "Bringer". Es ist schon ein tolles Gefühl mit eigener Körperkraft in schöner Gegend mit ausreichender Gastronomiemöglichkeiten von Bad Schandau nach Dresden zu radeln. Einfach empfehlenswert.
Jörg-Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Idealer Ausgangspunkt zum Wandern
Altendorf ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen ins Kirnitzschtal, das Schrammsteingebiet und die übrige Sächsische Schweiz. Bei herrlichem Sonnenschein war es eine Freude, den Garten und die Aussicht von der Terrasse der nahe gelegenen Gaststätte "Heiterer Blick" zu genießen. Auch in die Böhmische Schweiz ist es nicht allzu weit. Gerne kommen wir wieder!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Liebevoll eingerichtet, tip top sauber
Die Zimmer sind sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Man hat sich sofort wie zu Hause gefühlt. Im Garten hinter dem Haus kann man bei bester Aussicht wunderbar grillen. Die Besitzer sind unkompliziert, super nett und hilfsbereit. Eine wirklich sehr zu empfehlende Unterkunft!
Damaris(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Insider Tipp!
Wir haben sehr schöne Tage im Altendorfer Vorwerk verbracht. Es handelt sich um ein liebevoll renoviertes älteres Haus, das mit sehr viel Geschmack eingerichtet ist. Wir kommen gerne wieder!