Claus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Lage gut, Essen nichts besonderes
Gute Hotelanlage, aber nichts besonderes Bessere Ausstattung von Bad und Zimmer wünschenswert
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für Ruhesuchende und Pferdefreunde
Ruhige wunderschöne Lage. Allerdings ohne Auto nicht empfehlenswert. Zimmer abgewohnt ,schmuddelig (Katzenhaare, Teppich voller Flecken, zerlöcherte Bettwäsche, zu weiche Matratzen ) und laut. Zimmer lag über der Hotelküche; 24 Stunden-Beschallung durch Abluft- und Kühlaggregate auch bei geschlossenem Fenster. Reiten- und Wellnessanwendungen nicht kurzfristig buchbar. Rezeption teilweise sehr unfreundlich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Es gibt viele andere gute Hotels in Meck-Pomm
Das Hotel mit der Reitanlage hat uns schon gefallen, es gibt allerdings ein paar Mängel, weshalb wir dieses Hotel nicht mehr wählen würden. Details siehe unten. Ein Vorteil ist, dass Hunde gestattet sind. Die Gäste sind zum einen Reiter, zum anderen junge Familien, aber auch viele Senioren. Die größte Teil der Gäste stammt aus Deutschland. Leider bietet das Hotel keine Halb- oder Vollpension mehr an. Die Größe des Hotels ist überschaubar. Mecklenburg-Vorpommern zeichnet sich unter anderem durch die…

Ingo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Landhotel in ruhiger Lage.
Das Hotel ist besonders für Pferdeliebhaber und Erholungssuchende zu empfehlen. Reitanlage in sehr gutem Zustand, das Hotel selbst hat leichten Renovierungsstau.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannung auf dem Land
Das Hotel ist nicht nur für Pferdeliebhaber (Reitanlage) gut geeignet. Wir haben die ländliche Ruhe und die angenehme Atmosphäre im und am Hotel sehr genossen. Zum "Entschleunigen" bestens geeignet.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Bewertung von einer Reiseverkehrskauffrau
Ich war schon in einige Male an der Müritz und habe verschiedene Hotels getestet. Das Hotel Alter Landsitz ist ein sehr gutes 3,5 Sterne Hotel. Check-in und check-out ging schnell und umkompliziert. Die Zimmer sind alles sehr hell und freundlich eingerichtet, die Sauberkeit des Zimmers war super! Highlight: die Lage! Das Hotel liegt ruhig und im Grünen und ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Nach Klink sind es mit dem Auto 8-10 Minuten, nach Waren 15 Fahrminuten, Warnemünde 1,5 Stunden. Durch den…
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Oase der Ruhe und Entspannung
Wer Ruhe und Erholung vom Alltagstreß sucht ist hier bestens aufgehoben. Die Hotelangestellten sind äußerst freundlich und nett. Da wir Ostern komplett in diesem Haus verlebten waren wir sehr angetan von der Atmosphäre in diesem Haus. Am Sonntagmorgen überraschte uns ein wunderschönes Osternest vor der Zimmertür. Ein Fahrzeug ist Pflicht , da das Haus doch sehr abseits liegt. Viele Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden. Wer den Pferdesport liebt kann seinen Hobby hier vollkommen nachgehen. Bei Frühstück und…
Esther(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Geheimtipp
Etwas abgelegen. Super Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen ist vorzüglich und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Petra S.(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ein Paradies für Urlauber und Erholung Suchende
Ein Paradies für Urlauber, Erholung Suchende, Pferdenarren und Wasserratten. Wir haben 5 Tage im Hotel Alter Landsitz verbracht und sind absolut begeistert. Das Hotel ist ein sehr gepflegter Ort zum Wohlfühlen und Entspannen mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis. Geräumige Landhaus-Zimmer, perfekter Service und ein Essen, das an Sterneküche grenzt. Wir kommen bestimmt wieder, gern auch für einen längeren Urlaub.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Für Tagungen wie wir es waren sehr angenehm. Sauber und Freundlichkeit ebenso. Tolle Landschaft mit sehr großer Reitanlage.