Eric(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr gutes Gesamtpaket
Von Anfang bis Ende sehr netter Umgang mit allen Beteiligten. Zimmer sauber und ordentlich. Eine wirklich sehr nette und aufmerksame Bewirtung beim Frühstück, das fand ich wirklich super. Kleiner Verbesserungsvorschlag: wenn man geschäftlich unterwegs ist und auf das WLAN angewiesen ist dann wird es etwas schwierig. WLAN Stärke war streckenweise sehr verbesserungswürdig. Sofern man aber wirklich nur zum Urlaub machen in Neuruppin ist, spielt das natürlich nicht die größte Rolle.
Betti(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Sehr empfehlenswert
Super Service und sehr sehr freundliches und kompetentes Personal! Und sehr gute Matratzen für einen erholsamen Schlaf! Frühstück auf der Terrasse - schöne Lage des Hotels - auch ohne Büfett alles vorhanden.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Solides Hotel in fantastischer Lage
Ein kleines entspanntes Hotel in fantastischer Lage direkt am See. Gutes Restaurant, mit wirklich zuvorkommendem Service.

Regina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder..Uns hat es gefallen...
Wir waren vom 1.09. - 4.9. 2019 in diesem sehr schönen Hotel, direkt am See. Vom Hotel aus konnten wir wunderbare Spaziergänge machen. Wir wären gerne noch geblieben, aber leider war alles ausgebucht.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gutes Restaurant Altes Kasino
Haben im Restaurant zu Abend gegessen, Egli - Filet sehr lecker. Super fFsch, sehr große Portion und fein angerichtet. Sehr nettes und aufmerksames Personal, sicherlich ist es wieder einen Besuch wert.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super schönes Hotel, geeignet für Gruppenreisen.
Das Hotel liegt wunderschön, nur durch die Seepromenade vom Ruppiner See getrennt. Der Empfang war sehr freundlich, auch dass wir eine große Gruppe (14 Personen) waren und alle unterschiedlich angereist sind, war kein Problem. Uns wurde gleich ein großer Tisch zusammengestellt an dem wir uns nach und nach eingefunden haben.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Restaurant
Hatten zwar keine Übernachtung gebucht, dafür aber fürstlich zu Mittag gegessen. Unsere Motorräder konnten auch gut untergebracht werden. Was wollten wir mehr.....!!!?? Der Chef und sein Personal waren die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit 'in Person'!! Danke noch einmal für die freundliche Aufnahme in Ihrem Restaurant.
Heike & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Als Geburtstags-Frühstücksziel absolut top :-))
Die Lage ist traumhaft, direkt am See. Wir waren zwar nur Frühstücksgäste zum Geburtstag, aber es war alles liebevoll dekoriert und wir haben uns über die aufmerksame Bedienung sehr gefreut. Das Frühstücksbuffet war nicht groß, aber es war alles da, was das Herz begeht und so verging die Zeit wie im Flug.
Heidi Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hotel Altes Kasino - individuell und behaglich
Die Lage ist wundervoll direkt am See neben der Kirche. Historische Stadt und Natur. Sehr angenehm aufgenommen. Liebevoll und umsichtig Mitarbeiter nebst Chef! Behagliche Zimmer, sehr gut Küche!
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
perfekte Hochzeitslocation
Wir haben im Alten Kasino unsere Hochzeit gefeiert und waren mehr als zufrieden 😊. Ganz freundliche und unkomplizierte Planung, perfekte Umsetzung, großartiges Essen. Rundum ein prima Tag und die richtige Wahl für uns. Auch auf unsere Wünsche wurde jederzeit eingegangen. Gastronomie mit viel Liebe zum Detail. Hier ist der Gast noch König.