Roby(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zentrale und ruhige Lage!
Wir verbrachten das Osterwochenende in Stuttgart. Das Hotel liegt nur wenige Schritte von der Fussgängerzone (Königstrasse) entfernt, zum Shoppen also ideal, U-Bahn und Hauptbahnhof auch gleich um die Ecke. Wir buchten ein Superior-Zimmer, Grösse gut, Betten sehr bequem und auf die Sauberkeit wird sehr geachtet. Check-in und Check-out reibungslos und die Freundlichkeit der Damen an der Rezeption möchten wir auch noch hervorheben! Danke!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Meine Bewertung
Zentral gelegen gegnüber dem Hauptbahnhof. Die Bar ist sehr gut. Im Frühstücksraum könnte die Auswahl größer sein und der Fisch gekühlt werden. Achtung: Manchmal wird ein Ruacherzimmer als Nichtraucherzimmer ausgewiesen.
Albert(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Hotel - zentrale Lage
In Stuttgart gibt es nicht viele 5* Hotels und keine wirklichen Luxushotels. Das Schlosshotel ist noch das beste, wenn auch von aussen (wie alle anderen inStuttgart) wenig glamorös. Die Preise sind sehr gut.

Franz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Businessunterbrinung par excellence
Bin angenehm überrascht, bis auf den Umstand, dass Wireless extra zu bezahlten ist, kann ich das Haus nur empfeheln, Zentrale Lage, die Zimmer in den Hofgarten sind sehr ruhig und haben eine angenehme Größe. Hervorzuheben ist das sehr gut geschulte Personal im Service am Empfang und auch im Restaurant.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Absolut empfehlenswert
Sehr freundlicher Empfang und Betreuung während des gesamten Aufenthalt, bis hin zur kostenlosen Nachsendung von vergessenen Sachen. Das Frühstücksbuffet kann durchaus als außergewöhnlich gut bezeichnet werden. Das Einzelzimmer war ausreichend groß und top gepflegt und sauber. Als kleinen Kritikpunkt - aus meiner Sicht - ist allenfalls eine fehlende Sauna zu benennen. Vielleicht denken Sie über eine Sauna nach
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hotel am Schlosßgarten
Stets super freundliches persönliches Personal - besonders an der Rezeption. Sehr hilfreicher Service bei der Buchung.
Heiner(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Rundum zufrieden
Ausser, dass die Wartezeit beim Früh-check-in nicht gut kommuniziert worden war, waren wir nachher rundum sehr zufrieden, liegt das Hotel doch äusserst zentral für die von uns getätigten Museumsbesuche.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gemütliches Hotel in Stuttgart
Bei schwieriger Hotellage in Stuttgart ist man im Hotel Schlossgarten sehr gut aufgehoben. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich. Die Größe der Badezimmer läßt sich offensichtlich nicht verbessern.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gelungener Aufenthalt im hervorragenden Hotel
Das 5-Sterne-Hotel liegt zentral am Eingang zur City gegenüber dem Hauptbahnhof. Wir haben ein kostenfreies Update auf eine Parkt Suite erhalten, von der man einen wunderschönen Blick auf den Stuttgarter Schloßgarten hat. Die Hoteleinrichtung ist ansprechend und absolut zufriedenstellend. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Lediglich ein Fitnessbereich bzw. Pool fehlt dem Haus. Insgesamt ein sehr gelungner Aufenthalt. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alt-hoff kann nicht jung und trendy sein. Gutes H.
Das Althoff liegt schräg gegenüber des im Umbau befindlichen Bahnhofsprojektes. Direkt am Schlossgarten. Und zur Kö.Das Gebäude ist sehr hässlich, das Entrée etwas altfränkisch, aber alles in allem ein schönes Interieur. Wir bekamen leider eine gebuchte Junior Suite nur mit Rauchergeruch. Alternativ konnte man uns nur ein Notzimmer im obersten Stock anbieten. Sehr klein, aber dafür gemütlich und mit Balkon, der Blick auf Park und Bahnhof bot. Das Frühstück ist sehr gut. Der Service immer auf den Punkt. Wir werden…