Sehr nette Begrüßung. Dann die Frage nach der Kreditkarte wegen Sicherheitshinterlegung, das fanden wir sehr ungewöhnlich für ein 5 Sterne Haus, so etwas kennen wir gar nicht. Die Zimmer waren dem Haus gerecht. Jedoch funktionierte die Abluft im Bad nicht (Zimmer 208). Starke Abnutzungserscheinungen an den Stühlen, sowie an der Innenseite der Badezimmertür. Hervorragendes Frühstück, kaum zu toppen, das Personal dort und auch in der Hotelbar war sehr, sehr aufmerksam. Leider ließ die Aufmerksamkeit des…
Wir feierten mit 28 Personen einen Geburtstag und waren mit dem Service, der Küche und
der Betreuung wie reception etc. bestens zufrieden.
Das Essen war absolute Spitze.
Betten aufdecken ist prima aber bitte nicht schon um 17.30Uhr.
Italienisches Restaurant im Haus hervorragend.
Zimmer angenehm jedoch etwas hellhörig. Zi. 403
Wassertemp. vom Pool 28Grad. kalt. Dabei kann man nicht relaxen.
Bar und Lounge wirklich besonders und geschmackvoll.
Wir haben im Althoff Hotel Fürstenhof Celle ein paar Tage zur Erholung verbracht. Im gesamten Hotel wurden wir von allen Seiten freundlich und zuvorkommend aufgenommen. Das gleiche können wir auch über das angrenzende Restaurant Palio sagen. Es herrschte eine lockere aber professionelle Atmosphäre, die uns sehr gut gefallen hat.
Toll! Sehr schönes Hotel .
Sehr gutes Essen !
Sehr guter Service ! Romantischer Garten , niedliche Zimmer .
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
Wir hoffen das wir irgendwann wiederkommen .
Unser Zimmer war äusserst geräumig. Sehr edles Ambiente mit hoher Funktionalität. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war reichhaltig und ausgezeichnet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
so haben wir es uns gewünscht: Ein schönes Hotel, zentral und ruhig gelegen, guter Service und hervorragendes Essen. Das hatten wir alles im Fürstenhof in Celle.
Diesmal sogar mit einem upgrade zur Juniorsuite.
Aufgrund eines 2 tägigen Seminars durfte ich im Fürstenhof übernachten. Alles war top. Das Zimmer groß und geschmackvoll eingerichtet, das Frühstück mit allem was man sich wünscht, Mittag- und Abendessen auch in der anliegenden Bar THAERS top und auch das Seminar seitens des Hotels rund um toll. Das Personal war sehr freundlich und höflich und ich werde garantiert privat noch einmal wieder kommen.