Waren zu einem 50.sten in Celle. Mit drei Kindern brauchten wir etwas Platz. Hatten eine Super Suite zu einem tollen Preis. Leckeres Frühstück und ein schönes Schwimmbad haben das Wochenende abgerundet. Man wurde von Anfang an mit Namen angesprochen. Jederzeit sehr gerne wieder!!!
Wir waren während der MESSE EMO mit mehreren Mitarbeitern im Hotel.
Die Zimmer sind klein aber die Betten sind super und das Bad sehr modern.
Einzig der WLAN funktioniert leider nicht in allen Zimmer, dies sollte verbessert werden. Gerne wieder.
Als jemand, der nicht häufig in diesem Preissegment übernachtet, waren wir sehr angetan von dem unaufdringlichen, aber guten Service.
Auch unser Hund war willkommen.
Essen sehr gut , wellnes ok. Lage sehr gut. Znetral und trotzdem ruhig.
Einziger Wermutstropfen waren die reservierten und damit für uns als Hotelgäste nicht verfügbaren Außenplätze vor dem Hotel. Bei schönem Wetter könnte hier mehr angeboten werden.
Schönes Hotel in sehr zentraler Lage. Nur wenige Gehminuten vom Celler Zentrum und Schloss entfernt. Tolles Frühstücksbufett und wir hatten eine Abendmenü mit enthalten, dieses war auch super.
Bei unserem Stopover Palio war alles wie immer perfekt, wir freuen uns jedes Jahr auf unseren Zwischenstopp. Diesmal nicht Endtenfang, sondern Palio und auch dort hat es uns bestens gefallen, eine schöne Atmosphäre mit hervorragendem Menü. Am besten war natürlich, dass uns auch hier Herr Berger "weintechnisch" umsorgte, wir freuen uns immer auf seine überraschenden Weinvorschläge! Beim Serviceteam herrscht immer eine so nette Atmosphäre, dass es richtig Spaß macht. Uns gefiel auch sehr, dass wir dem Küchenteam…
gute, zentrale Lage.10 Minuten zu Fuß in die Innenstadt. Eingeschränkte Parkmöglichkeiten im Freien. Parkdeck kostet 14.-- Euro. Wir hatten ein sehr gemütliches und ruhiges Executivzimmer (212) im 2. Stock.Besonders erwähnenswert das gut ausgestattete Bad mit sehr effektiver Regendusche.
Personal sehr freundlich.
Es war ein wunderschönes Wochenende. Das Hotel ist sehr schön, klein aber fein. Wir "müssen" nochmal wiederkommen, weil das Restaurant Endtenfang leider wegen Urlaub geschlossen war.
ungeschultes Personal (Azubis) mit wenigen Ausnahmen in allen Bereichen;
Zimmer heruntergekommen, Mobiliar mit Schäden;
Obstkorb fehlte entgegen Versprechen, nachgeliefert wurde aufgeschnittenes Obst;
Frühstücksraum dient als Gourmet-Restaurant, keine Kerze beim Abendessen auf dem Tisch, Dekoration in Raummitte bestand aus Tisch mit Wasserflaschen und Gläsern, keine Blumendekoration;
ewig lange Wartezeiten im Gourmet-Restaurant;
einzig die Bar mit Lounge entsprechen einem 5-Sterne-Hotel, sehr schön;