Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hartmann Verwaltungs GmbH
Angenehmer Aufenthalt, leider keine Klimaanlage vorhanden ( Zimmer 311). Frühstück sowie Service dazu sehr gut und zuvorkommend.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familien-Treff
Bis auf den Innerstädtigen Umbau der Straßen und damit verbundene Stadtbesichtigung war Urlaub für uns sehr gut . Es ist weiter zusagen .
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Exlusiv
Es gab keinerlei Beanstandungen. Der Aufenthalt war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte in jeder Hinsicht.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schlechtes Preisleistungsverhältnis
An sich ein schönes Haus mit schön eingerichteten Zimmern . Aber für ein kleines Einzelzimmer ohne Klimaanlage im Erdgeschoss finde ich den Preis von knapp 180€ einfach unverschämt , zusätzlich kommen noch 16€ Tagespreis für einen Tiefgaragenstellplatz dazu , dass finde ich unverschämt . Zum Thema Klimaanlage , draußen waren Temperaturen um die 20 Grad , Abends hat man es vor Hitze im Zimmer kaum ausgehalten , und dass im Erdgeschoss , man müsste die ganze Nacht das Fenster weit öffnen um überhaupt irgendwann zum…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wochenendtrip
Hotel mit guter Ausstattung, sehr sauber und gepflegt. Frühstücksbuffet sehr vielseitig, umsichtiges und sehr freundliches Personal
Margot(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Aufenthalt
Ein positiv wirkendes Ambiente mit aufmerksamen Personal machen einen Aufenthalt zu einem erholsamen Erlebnis. Das Essen im Palio war gut zu bereitet, ansprechend serviert und schmeckte. Gute Parkmöglichkeiten gefallen.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ostern in Celle
schönes Hotel, gut geführt mit aufmerksamen Personal, saubere und geschmackvolle Zimmer mit schönem Duschbad. Frühstück mit großer Auswahl und guten Produkten Die Qualität des Abendessens im Rastaurant Palio hatten wir besser erwartet. Der offerierte Spargel war viel zu hart und der annoncierte Pinot Grigio auf der Wandtafel war nicht trinkbar (muffig und eindeutig nicht in Ordnung, aber laut Kellner war die Qualität ok). Der Umgang mit den Reklamationen war sehr kundenorientiert.
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Platz zum Entspannen!
Es war unsere Anreise nach Sylt. Wir wollten einen Ziwschenstop einlegen. Wir fanden ein angenehmes ruhiges Hotel mit einem sehr guten Restaurant. Wir hatten Glück, denn das Restaurant (1 Stern) hat nur von Donnerstag bis Sonntag geöffent. Es war ein angenehmer Zwischenstopp. Im nächsten Jahr geren wieder!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Abwechslungsreicher Kurzurlaub
Hübsches kleines Hotel am Rande von Celles Altstadt mit anspruchsvoller Gastronomie. Hier kann man sich in entspannter Atmosphäre erholen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Haus, es fehlt jedoch das besondere Etwas
Es handelt sich um ein schönes Hotel mit freundlichem Personal am Empfang, die Servicekräfte beim Frühstück schienen sich jedoch nicht sehr wohl zu fühlen in ihrem Job. Sie waren zwar freundlich aber unaufmerksam. Ein Führungsproblem? Das Frühstücksbuffet fanden wir etwas einfallslos, es könnte umfangreicher sein und vor allem durch ein paar vegane Produkte ergänzt werden. Es gab keinerlei Überraschung für uns als Brautpaar auf dem Zimmer (nur der normale Standard einer Juniorsuite: etwas Obst, Wasser und 3…