Hans-Albert(71+)Deutschland
Geburtstags Reise
Wer sich nett und liebevoll verwöhnen lassen möchte und sich jeden Wunsch von den Augen ablesen lassen möchte - der ist hier richtig.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Relaxen mit Freunden
Der Aufenthalt im Fürstenhof Celle hat uns sehr gut gefallen. Das Essen im Palio war gut , nur leider ist der Geräuschpegel im Restaurant sehr hoch . Es lädt dadurch nicht zum verweilen ein .
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Perfekt
Ein perfekter Aufenthalt mit umsichtigem Personal, einem schönen Zimmer und einem Sterne-Frühstück, dass nichts zu wünschen übrig ließ.

Hartmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Positive Resonanz
Bei freundlichstem Willkommen in einem sehr schönen und gepflegten Hotel zwei sehr schöne Tage, die wir gerne einmal wiederholen möchten. Ausschließlich Lob für alles!! Hartmut Pohlman
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel in einer wunderschönen Stadt
Wir haben ein schönes Wochenende Ende Juli in dem Celler Hotel verbracht. Das Hotel liegt zentral und trotzdem ruhig. Der Empfang war sehr nett und wir wurden auf unser Zimmer im 5. Stock begleitet. Auf dem Weg dorthin bekamen wir die Hotelinfos, wie Frühstückslocation und -zeiten, Schwimmbadnutzung usw. Auch bekamen wir Tipps, was gerade in Celle angeboten wird, falls wir nicht schon Pläne haben.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tolles Haus mit süßem Charme
Tolles Haus. Hier ist der Gast noch Gast und all seine Wünsche werden,- solange machbar, erfüllt! Das Palio ist ebenfalls ein Besuch wert. Das Essen ist fantastisch und auch hier wird auf die Kleinigkeiten geachtet. Freundliches, hilfsbereites Personal.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sich einfach wohl fühlen
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, aber leider zur kurz. Ich erhielt ein sehr schönes Zimmer mit sehr schönem Badezimmer. Es passte alles, vom Service über das Restaurant, zum Frühstück bis zum Personal. Ich komme immer gerne wieder.
Babette S.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Geburtstagswochenende
Ein sehr schöner Aufenthalt . Wir hätten uns bei der Anreise einen freundlicheren Empfang gewünscht Leider wurde uns auch nicht beim Gepäck geholfen, sollte bei diesem Hotel Standert sein.
Marion(61-65)Deutschland
Hochzeitstag
Ein schönes Hotel, leider wirkte die Einrichtung/innausstattung schon etwas abgenutzt. Wir hatten ein schönes upgrade, in einer geräumigen Suite. Das Personal war ausgesucht höflich, leider fehlte es uns , im Vergleich zu familiengeführten Hotels (z.B. Celler Tor) an der herzlichen persönliche Ansprache. Essen und Service im Restaurant Endtenfang hervorragend!
Florian(19-25)Deutschland
Althoff Hotel Celle
Badezimmer war modern und sauber, Schlafbereich war auch sauber bis auf ein paar schwarze Flecken auf den Gardinen. Frühstück und 3-Gänge-Menü waren super und auch das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend. Schwimmbecken und Saunabereich auch sehr empfehlenswert.