Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sehr netter Empfang! Sehr gutes Frühstück und guter Spabereich. Die Innenstadt ist in weniges Gehminuten zu erreichen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schöner Kurzurlaub
Sehr freundliche und nette Mitarbeiter, die uns in den 2 Tagen in Celle verwöhnt haben.
Die älteren Zimmer in der oberen Etage sind leider keine 5 Sterne-Niveau!
Sehr angenehme und erholsame Atmosphäre.
Zentrale Lage.
Top-Leistung:
- Zimmer,
- Frühstück,
- Welness,
- Personal.
Im Patio:
- Gutes Essen,
- der Weißwein war nicht genügend gekühlt.
Urlaub in Deutschland ist wunderbar. Viel Natur und Kultur. Sehr gutes Radwegenetz, sehr nette Restaurants und Cafés.
Celle bietet eine große schöne Altstadt und ein wunderbares Schloß. Wir hatten Glück und konnten eine sehr gute Theatervorstellung "open air" erleben.
Perfekter Empfang, Gepäckservice, Autostellplatz. Stilvoll ausgestattete Zimmer. Wunderbares Frühstücksbuffet. Excellenter Italiener. Kleine, gemütliche Bar, die Alles kann.
Und das Personal: präsent, hilfsbereit, bestens ausgebildet.
Ich wiederhole: Alles perfekt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Excellentes Haus, bester Service, gutes Ambiente
Das Haus ist absolut empfehlenswert, Das Silvesterprogramm war erstklassig, insbwsondere das Silvester-Menü im Endtenfang. Bester Service, freundliches Personal, gutes Ambiente
Wunderschöner Aufenthalt in einem sehr geräumigen Zimmer; sehr feines Abendessen im italienischen Restaurant; perfektes Frühstück; Personal sehr nett und aufmerksam;