Wunderschöner Aufenthalt in einem sehr geräumigen Zimmer; sehr feines Abendessen im italienischen Restaurant; perfektes Frühstück; Personal sehr nett und aufmerksam;
Die Idee meiner Frau zum Valentinstag einen Wellnessaufenthalt in einem schönen Hotel, mit einem leckeren Dinner zu schenken kam spät.
Nach mehreren fruchtlosen Versuchen diese Kommponenten unter einen Hut zu bekommen, stieß
ich auf das Komplettpaket im Fürstenhof in Celle.
Das Celle eine schöne Stadt ist wusste ich schon vorher, das man hier auch gut "shoppen gehen" kann
wissen wir nun auch. Nachdem wir Samstagmorgen,
einige Stunden vor der Eincheckzeit, im Hotel fragen
wollten ob wir den Koffer unterstellen…
Romantisches Hotel mit sehr guten Service, zentral gelegen und somit günstig für einen Städteausflug , besonders empfehlenswert für gehobenere Ansprüche
Eher 4 Sterne, da Schwimmbad/Sauna veraltet, zu kleine Handtücher - keine Wohlfühlatmosphäre, Frühstücksservice chaotisch, Latte Macchiato erst auf weitere Nachfrage. Restaurants nicht aufgesucht! Executive-Zimmer ohne schöne Aussicht!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Nicht ganz zufrieden
Positiv: Die Lage des Hotel ist sehr gut, ebenso der Service.
Negativ: schlechtes WLAN, Möbel passen zum Stil des Hotels, müssten jedoch aufgearbeitet werden, das Licht in der JuniorSuite ist nicht optimal, möchte man nachts zum WC und Licht im Bad haben, gehen automatisch auch die Lampen im Wohnbereich an, Frühstück ist okay, jedoch haben wir in einem 5 Sterne Hotel mehr erwartet. Fazit: Für diesen Preis ( 250.-/Nacht am WE Juniorsuite) hatten wir hohe Erwartungen, die im Bereich Service und Lage erfüllt…