ich war schon oft im Fürsatenhof und bin ganz begeistert, über die renovierten ZImmer. SEHR SCHÖN! Moderne Möbel, frische Farben und Badezimmer als "Wohlfühloase". Die Mitarbeiter sind wie immer sehr herzlich und haben Freude und Spaß. Auch im Palio habe ich lecker gegessen. Sonntags gibt es "Scampis all you can eat". Das kann ich allen empfehlen, die gerne Kaisergranat essen, sehr lecker! Ich komme gerne wieder.
Stilvoll renoviertes Zimmer mit Südbalkon, großzügige Sauna und Schwimmbad sowie gute Küche helfen, einen anstrengenden Tag sehr entspannt ausklingen zu lassen
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Zusätzlich kamen wir in den Genuss, in den neu renovierten Executive-Zimmern untergebracht zu werden. Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders hervorzuheben sind auch die beiden Restaurants, sehr leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Das einzige, was zu bemängeln ist, ist die Temperatur des Poolwassers, es war einfach zu kalt!
Schönes Zimmer. Sehr gutes Frühstück und sehr freundliches Personal.
Die Beauty Longe konnte leider nicht mit der Qualität des Hotels mithalten. Sehr unmotiviertes Personal, das sich über seine Arbeitszeiten beklagt.