Philipp(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das geht deutlich besser
Schade denn dass kann dieses Hotel eigentlich besser, keine Möglichkeit ohne Reservierung einen Tisch im Italiener zu bekommen obwohl man als Stammgast der bereits mind. das 50 mal in diesem Hotel war dies eigentlich erwarten kann. Das Essen hat sich auch sehr verschlechtert keine täglich wechselnde Karte in der Egerner Bucht / Steak nur noch an besonderen Tagen erhältlich, wenn man vor hat ein Wiener Schnitzel zu essen, dass geht wo anders deutlich besser und günstiger. SPA Bereich optisch schön allerdings nimmt…
Norbert(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kulinarihighlight am Tegernsee
Riesenhotelkomplex direkt am Tegernsee, aber durch einen sehr großen Zufahrtsbereich und eine Nebenstraße vom Ufer und eigenem Badeplatz getrennt, internationales Grand Hotel - Flair, wer das mag, für den ist es ideal...
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das beste Haus am Tegernsee
Ein sehr gut geführtes Haus mit einem exellenten Service. Klasse Lage, das beste Frühstücksbuffet, dass ich kenne, und sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Ein toller Wellnessbereich, in dem, so hoffe ich,. bald wieder alle Saunen zur Verfügung stellen. Eines der besten Häuser, die ich besucht habe.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wellness Tage vom Feinsten
Sehr freundliche Hotelmitarbeiter, ausgezeichnete Küche, exklusive und behagliche Zimmer, großes Schwimmbad und sehr schönen Wellness und Spa Bereich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es hätte besser sein können!
Die Lage des Hotels ist wunderschön, die Zimmer wirken etwas veraltet und plüschig. Teilweise war das Personal sehr freundlich, teilweise waren einige aber sehr stur und überheblich. Das Essen war immer traumhaft und auf höchstem Niveau. Leider hatten wir auf unserer Schhlußrechnung 3 Buchungsfehler. Fazit: Wir haben schon viele 5 Sterne Hotels erlebt, leider war die Überfahrt nicht eins der Besten.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine wunderschöne Adresse am Tegernsee
Unser zweiter Aufenthalt im Seehotel Überfahrt und es war fantastisch. Freundliches Personal, eine schöne Anlage und direkter Seeblick auf den Tegernsee. Die Zimmer sind schön renoviert, jedoch strahlen die Bäder noch im veralteten Marmor/Gold-Look.
Franz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wahnsinns Hotel mit allen was man sich wünscht
Teuer aber dafür bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer sind super groß und das Bad besteht aus mehreren Areas. Das Frühstück bei schönem Wetter umbedingt auf der Terasse verbringen. Der Ausblick ist traumhaft und das Essen an sich sowieso
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekt!
Top- Hotel. Top- Lage. Top- Gastronomie. Top- Lobby-und Barbereich..... was will man mehr. Ein Wohlfühlhaus der besonderen Klasse. Das Personal, also alle Überfahrer sind perfekt bemüht den Gästen alles zu geben, was einen perfekten Urlaub ausmacht. Ganz herzlichen Dank. Einen besonderen Dank auch dem Küchenteam. Selten soviel Vielfalt unter einem Dach erlebt. GGGGGAAAAANZ besonderen Dank an das Team des Gourmetrestaurants. Die Leistung der Küche und des Service war unerreicht. Schade nur, daß wir Herr…
Donat(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Spitzen Tagungs- und Wellnesshotel
Spitzen Tagungs- und Wellnesshotel. Update: wieder im Seehotel. Wir kommen fast 'nach Hause'. Beim Eintreten in die Lobby wird man sofort in die ganz spezielle Atmosphäre des Hauses hingenommenen. Im Advent steht ein riesiger üppig geschmückter Weihnachtsbaum. Die Klänge des Klaviers laden zum Verweilen ein. Abends im Egerner Bucht Restaurant vorzüglich gespeisst. Hoffentlich bald wieder.
Inez(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Unvergleichlicher Aufenthalt
Ein wunderschönes Hotel an einem wunderschönen Ort. Sehr freundliche, zuvorkommende und trotzdem nicht steif wirkende Mitarbeiter, eine angenehme Atmosphäre sehr gutes Essen und natürlich einen Ausblick, den man nie mehr missen möchte..... All das hat meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht. Ein Dankeschön und großes Lob an alle Mitarbeiter!!!