Erwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Besserer Zimmercheck vor Bezug wäre wünschenswert
Wie gewohnt: Wohlfühlambiente. Allerdings wäre es schön, wenn wir doch mal anreisen und ein Zimmer beziehen könnten, das von Anfang an akzeptabel/mängelfrei ist. Bei diesem + den letzten Aufenthalten zogen wir immer nach ein paar Stunden um in ein anderes Zimmer, dass uns zugegebenerweise immer sehr freundlich angeboten wurde. Wir lassen uns fürs nächste Mal überraschen, der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht....
AJ(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannung pur
Sehr schönes Hotel in bester Lage direkt am See. Genossen haben wir vor allem den Wellnessbereich mit tollem Angebot an Sauna-Aufgüssen! Herzlichen Dank an das äußerst aufmerksame Team für die erholsame Zeit am Tegernsee!
Lili(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Absolute Erholung mit Wohlfühlen-Faktor
Toller Service und leckeres Essen. Die Restaurants sind alle gut und auch mit Kindern ein super Urlaub. Absolut weiter zu empfehlen

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Einfach nur relaxen
Super erholt und gestärkt zurück in den Alltag. Haben uns wohlgefühlt wie jedes Jahr. Dieses Mal war natürlich auch das Wetter genau passend zum Advent.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellness Wochenende
Ein Hotel das die fünf Sterne auch verdient, das Servicepersonal stets freundlich und bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Karolina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super entspannendes Wochenende mit den Kindern
Alles ist perfekt, vom Lobby, Empfang, Zimmer bis zum Restaurant. Außerdem ist es das beste Frühstücksbüffet der Welt!
Henning(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Geburtstagswochenende
Ich habe mich in ihrem Hause sehr wohl gefühlt. Guter Service, freundliche Mitarbeiter. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Der weitläugige Wellnessbereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Stilvoller Barbereich mit Raucherlounge. Tolle Weihnachtsdeko.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunderschönes Hotel am Tegernsee
Wunderschönes Hotel am Tegernsee mit tollen Zimmern und phantastischer Gastronomie. Sehr großes Wellnessbereich und Kinderfreundliche
Klaus Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hotel Überfahrt.
Es hat uns erneut sehr gut gefallen. Immer wieder gerne. Klaus Hindrichs. Personal und Zimmer top. Das Wetter hat dieses Mal auch mitgespielt.
Paola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder schön!
Das Hotel ist ein Traum und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist zuvorkommend und lässt keinen Wunsch offen. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen gerne wieder.