Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Perfektion im Detail
Zuvorkommender Service von Anfang bis Verabschiedung. Tolles Ambiebte und grandiose Küche! Super Frühstück. Hervorragendes Zimmer.
(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung
Sehr erholsamer Aufenthalt, ob Zimmer, Spa, Restaurants oder Bar. Offenes freundliches Personal überall. Keine Mängel ! Wir sind sehr entspannt wieder nachhause gefahren!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bewertung vorweihnachtliche Entspannung
alles soweit insgesamt wie immer gut. Dennoch gibt es wenige Optmierungspunkte, die unbedingt angegangen werden müssen.

Donat(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Exzellentes Hotel für alle Bereiche
Exzellentes Hotel für alle Bereiche. Sowohl als Tagungsgast wie auch als Tourist bin ich hier Top aufgehoben. Im SPA ist das relaxen super möglich. Spitzen Aufgüsse und eine Poollandschaft die vergleichbares sucht. Dasfrühstück ist für mich immer wieder das Highlight. Große Auswahl und Top frisch. ich freue mich schon aufs nächste Mal.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Luxus am Tegernsee
Luxushotel in bayerischem Voralpenland direkt am Tegernsee. Tolle, sehr saubere Zimmer, hervorragende Gastronomie und toller Service.
Wolfgang Baumbach(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Es stimmt super rundherum
Ich fühlte mich einfach von der Vorfahrt bis zur Abfahrt pudelwohl. Warum: Immer zuvorkommendes, freundliches, hervorragend ausgebildetes und "sehendes" Personal. Und nachstehender Spruch von Walter Crysler trifft hier zu: "Das wahre Geheimnis des Erfolgs ist die Begeisterung." Das Essen in der Bayernstube könnte optimiert werden.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Karnevalsflüchtlinge
Erneut haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden nächstes Jahr wieder kommen. Mit erreichen Ihres Resort tritt der Alltag in Vergessenheit, denn ab jetzt wird man verwöhnt. Egal wann und wo man befindet (Spa, Restaurants, Bar, Schwimmbad) ein aufmerksamer Service ist gewiss.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das 5 Sterne Hotel
Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt am See. Die Zimmer müßten aber alle renoviert werden, denn nach etlichen Jahren ist es leider notwendig. Man wollte uns ein Zimmer im 1. Stock geben, das war leider sehr abgewohnt und der Teppichboden war sehr muffig. Für ein 5 Sterne Hotel nicht gsnz passend.
Sybille(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Verdiente 5 Sterne
Von der Ankunft bis zum Auschecken kann man sich keinen entspannteren Urlaub wünschen. Die Freundichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist einzigartig. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen, die Zimmer sind großzügig und hell. Wir kommen wieder!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Verwöhnprogramm Pur am Tegernsee
Das Hotel ist seine 5 Sterne mehr als wert, alle Annehmlichkeiten vorhanden. ein tolles, freundliches und stehts hilfsbereites Team. man hat stets das Gefühl von allen Mitarbeitern willkommen geheißen zu werden. Zimmer im 2 Stock absolut ruhig, groß und sehr, sehr angenehm eingerichtet (wunderbare warme Töne) mit allem was man erwartet. Essen im Restaurant Egenerbucht hervoragend und das 7 Gänge-Menü bei Christian J., ein Erlebnis das man sich unbedingt können muß.