Anja (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herausragend!
Tolles Hotel, super Service, hervorragendes Essen! Lage direkt am See! Große Zimmer mit gemütlichen Betten, alles sehr sauber!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schön!
Tolle Lage und guter, freundlicher Service. Sehr, sehr gute Küche. Erholen und wohlfühlen wird einem hier leicht gemacht. Wellnessbereich und Spa sehr schön; der Fitnessraum könnte etwas mehr für Fitness-/Krafttraining bieten.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Luxushotel für gehobenes Publikum
Trotz sintflutartigem Regen haben wir und hier gut erholt. Direkt am Seeufer in reiner Gebirgsluft steht dieses Luxushotel. Der Wellnessbereich lässt winen vergessen, das man eigentlich zum Wandern gekommen war.

Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
traumhafte Tage
Großartiger Aufenthalt. Sehr aufmerksamer Service vom Portier bis zur Direktion Bestnote, tolles Housekeeping. Hier werden einem noch die Wünsche von den Augen abgelesen. ***** Sterne für genussvolle Tage voller Entspannung. Quality time-sehr zu empfehlen!
Alexander(46-50)Deutschland
Einfach perfekt!
Von Ankunft bis Abfahrt ein absolut perfekter Aufenthalt! Die Servicequalität ist unbeschreiblich gut und hat uns zu 100% überzeugt! Kommen gerne wieder! Gastgeber aus Leidenschaft, das wird hier gelebt und auch so als Gast empfunden!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Der Aufenthalt war ein besonderes Erlebnis
Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt. Der Service, egal ob im Hotel oder in den Restaurants sowie in der Bar war ausgezeichnet. Man begegnete uns immer mit einer unaufdringlichen Höflichkeit. Das Zimmer war in Ordnung. Das Badezimmer enpfanden wir als hervorragend. Sicherlich hätten wir uns unter dem gebuchten Zimmer mit Seeblick ein wenig mehr Seeblick gewünscht, zumal diese Zimmer ja teurer sind, als die rückwärtigen Räume.
Birgit(36-40)Deutschland
Erholsamer Relaxurlaub
Hervorragendes Hotel mit top Spa und super Essen. Die Zimmer sind groß, komfortabel eingerichtet und sehr sauber. Urlaub mit Hund ist absolut unproblematisch. Sehr nettes Personal mit sehr gutem Service.
Stefan(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Besonders hervorzuheben ist der hervorragender sowie stets hilfsbereiter Service, die sehr gute Gastronomie und der traumhafte Blick auf den Tegernsee.
Manuel(36-40)Deutschland
Traumhaft
Wir waren ein Wochenende zum Hochzeitstag (ohne Kinder) dort und hatten eine traumhafte Zeit. Ambiente, Spa/Wellness, Essen...alles einfach wunderbar und planen schon die nächste Auszeit dort ;-)
Petra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Aufenthalt in der Überfahrt Rottach-Egern
Leider nur eine Nacht auf Geschäftsreise. Ein rundum perfektes Haus. Sauberkeit und Service 1+! Essen und Verpflegung ebenfalls perfekt. Gerne jederzeit wieder.