Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurztrip ins Überfahrt
leider war das zimmer bei unserer anreise noch nicht bezugsfertig - andere zimmer jedoch schon. hier hätte ich mir bei einem haus dieses niveaus die einladung auf einen kaffee o.ä gewünscht, was leider nicht erfolgt. Die Zimmers selbst sind groß, sind sehr geschmackvoll und hübsch. Das Frühstück ist in der Asuwahl sehr gut auch auch der Service is flott. gleiches gilt für die Bar/lounge hier kann man sehr gut noch einen kleinn Absacker nach dem Abendessen zu sich nehmen. Der Spar Bereich ist ser groß, ist jedoch…
Elfriede und Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes und luxuriöses Hotel am See
Wir hatten 3 Übernachtungen im Rahmen eines Arrangements gebucht. Der Empfang im Hotel war sehr schnell und freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit Bergblick gebucht. Der Blick von unserem Zimmer (139) war jedoch sehr eingeschränkt, da es direkt über den Vorbauten der Hotelhalle gelegen hatte. Dies haben wir jedoch nicht als negativ empfunden. Das Frühstück war sehr gut, auch der Service war sehr zuvorkommend und lies keine Wünsche offen. Das Essen und der Service in den Restaurants war auch sehr gut, jedoch wurden…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top
Man kann eigentlich nur sagen PERFEKT . Vom Service über Essen und Trinken sowie Wellen und Zimmer . Ein rundherum gelungenes Wochenende

Britt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein tolles Hotel um sich zu Erholen
Grosse sehr schöne Zimmer, Komfortables Bett, Ruhig und schönen Blick auf die Berge. Tolle Restaurants. Rad und Auto leih im Hotel
Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
In einer anderen Welt
wir sind schon 12 Mal im Hotel Überfahrt gewesen, kommen wieder, wir haben für Juni 2016 gebucht, die Zimmer sind schön und gepflegt, der Service freundlich,aber nicht aufdringlich, die Restaurants ansprechend, Bayernstube und Egener Bucht könnten verändert werden, Herr Jürgens und seine Mannschaft sind perfekt, die anderen Restaurants sollten die Küche verbessern
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Eine ausgezeichnete Wahl
Das Hotel besticht für mich mit ausgezeichnetem Service und einer Gastronomie, die sehr gut ist. Im Rahmen einer Tagung war ich 3 Nächte im Überfahrt. Zimmer sind nach Renovierung modern und warm eingerichtet. Größe sehr gut. Der Zimmerservice ist ein Traum. Wellnessbereich ohne Worte. Insgesamt ein Spitzenhotel.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Herausragend
Eines der besten Hotels in Deutschland! Service auf höchstem Niveau, wundervolle Zimmer, idyllisches Panorama. Immer eine Reise wert...
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gepflegter Aufenthalt mit Top Spa
perfekter Service; kleine Mängel der italienischen Küche: Spagelli mit gehächselten Scampis ( geht gar nicht) Spa ist gut organisiert , alles klappt reibungslos
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
First Class Hotel mit super Service
Wir waren jetzt schon öfters im Hotel Überfahrt und waren wiederl hoch zufrieden. Sehr schönes, ruhiges Zimmer. Sehr zuvorkommender Service. Großzügiger Wellnessbereich. Und das Essen im Gourmet-Restaurant Überfahrt war wieder Spitze. Das Frühstücksbuffet lässt auch keine Wünsche offen.
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
sehr freundlicher und hilfsbereiter Service im Hotel sowie auch in den Restaurants. großes Schwimmbad und Saunalandschaft Zimmer war sehr sauber und von der Größe ausreichend großzügiges und geschmacklich gutes Frühstücksbuffet