Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Drei schöne Tage
Wir hatten ein Arrangement (3 Übernachtungen inkl.3 Essen) gebucht und waren insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Service und dem Essen. Heruasragend ist natürlich das 7-Gänge Menü im Restaurant Überfahrt. Kleine Kritikpunkte: die Wasserbecher aus Plastik im Wellnessbereich sehen schon sehr vergilbt aus und sollten getauscht werden, die Teekannen im Wellnessbereich waren meistens alle gebraucht und man musste immer nach neuen fragen, das Personal im Restaurant "Egerner Bucht" machte einen sehr…
Hans(61-65)Deutschland
Super
Alles bestens! Angefangen von der Ankunft, Auto in die Garage, Koffer auf das Zimmer, Ambiente im gesamten Hotel super; Spabereich phantastisch! Essen sehr gut! Es gab nichts Negatives!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr gut, aber nicht exzellent
excellentes Personal, Lage und Spa/Fitness gutes Frühsücksbüffet und Restaurants etwas kleine Doppelbetten und durchschnittlicher WLAN-Emfang im Zimmer

Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Mehr als perfekter Service!!
Rundherum ein First Class Aufenthalt! Sehr lobenswerter Service - keinerlei Mängel erkennbar, man fühlt sich wirklich als willkommener Gast.
Andreas(51-55)
Sehr empfehlenswert
Spitzenhotel direkt am see Sehr gute kueche Alles Vom Feinstein Werde es wieder besuchen sobald Zeit dafür ist Es lässt sich gut leben im Seehotel
Yvonne(41-45)Schweiz
Adventsreise
Unsere Erwartungen wurden erfüllt und übertroffen. Hervorragende Gästebetreuung, hervorragende kulinarische Genüsse. Wir kommen gerne wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Traum Wochenende
wunderbarer , traumhafter Aufenthalt in der Überfahrt sehr nettes aufmerksames Personal .sehr schönes Zimmer mit Seeblick
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Überfahrt während des Oktoberfestes
Wir waren schon während der vergangenen Jahre um die gleiche Zeit (Oktoberfest) dort. Es war wie in jedem Jahr in dieser Woche der Direktor im Urlaub, der Friseur arbeitet nur an einem Tag in dieser Woche, die Guest Relation nur ab Mittwoch zur Verfügung, 2 Restaurants am Samstag (Anreisetag) ausgebucht obwohl während des ganzen Abends Tische genug frei blieben.
Doris(66-70)Deutschland
Weihnachten 2015
Wie immer schön, abwechslungsreiches Programm, gutes Essen, perfekter Service, sehr aufmerksame Mitarbeiter - einfach gut
Doris(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Wie immer an Weihnachten schlicht perfekt gemütlich gepflegt Ich komme ja immer wieder, so lange ich das in meinem Alter kann.