Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Traumauszeit
Ein 5-Sterne Haus, das sämtliche Kriterien unabdingbar erfüllt ohne dass die Persönlichkeitsstruktur verloren geht.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ausgezeichnetes Luxushotel mit Flair und Komfort
Hatte geschäftlich einen Kurzaufenthalt im Hotel Althoff. Das Hotel liegt traumhaft direkt am See. Tolle Tagungsräume und eine eigene Tiefgarage. Ein Golfplatz ist ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Komfort, Freundlichkeit des Personals und die ausgezeichnerte Küche sind herausragend. Zimmer und Suiten in allen Kategorien vorhanden. Sehr sauber - höchster Komfort einem 5 Sterne Hotel würdig. Habe vor dieses Jahr auch einen privaten Aufenthalt zu buchen. Auf jeden Fall ist das Hotel sehr empfehlendswert.
Konstanze(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
wundervoller Aufenthalt
Ankommen, wohlfühlen Das Seehotel Überfahrt ist ein ausgezeichnetes Hotel, geschmackvolles Ambiente, hervorrangende Küche, die Mitarbeiter sind äußerst Aufmerksam und zuvorkommend man fühlt sich nicht als Gast sondern Zuhause.

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein schönes Wochenende!
Gelungen! Der Lobby-Bereich ist sehr ansprechend und modern eingerichtet. Die Tagungsräumlichkeiten waren gut, nur etwas eng bestuhlt. Unser Zimmer war kein Renoviertes, insofern fanden wir die Einrichtung etwas "altbacken".
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Die pure Erholung !!!
Von der ersten bis zur letzten Minute die reinste Erholung. Welch schönes Hotel, super nettes und aufmerksames Personal. Nichts aufgesetztes, nicht steif sondern einfach herzlich zum Wohlfühlen. Meine Mutter hatte Geburtstag und hat sich riesig über die wunderschöne Überraschungstorte am Anreisetag gefreut. Das Abendessen im IL BARCAIOLO war sehr lecker, schön zubereitet und der Service einwandfrei. Wir kommen im Dezember wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ein Hotel zum Wiederkommen
ein Hotel zum wiederkommen jeder Wunsch wird erfüllt toller Service super leckeres Essen tolle zimmer Klasse Wellness und Gladbach Fohlen im Trainingslager zum anfassen das war auch der Hauptgrund der Reise, aber ich komme wieder
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Feinschmecker-Tour
Auf dieser Reise wollten wir die feine Küche des einzigen bayerischen 3-Sterne-Kochs Christian Jürgens kennen lernen. Es war ein Genuss für Augen und Gaumen - modern, kreativ, absolut außergewöhnlich.
Sigrid(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
AUREA Customer Summit
Toller Service, sehr schönes Essen, der Luxus in der Ausstattung muss gar nicht sein. Speziell das Frühstück mit der großen Obstauswahl hat mir sehr gut gefallen.
Familie Kläs(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Fazit des Urlaubes
Wir möchten uns ausdrücklich bei Herrn Braun für die tolle Zeit in Ihrem Haus bedanken. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Das Hotel ist extrem kundenorientiert und bietet Familien mit kleinen Kindern sehr viele Möglichkeiten. Ganz toll für die Kinder sind das Spielzimmer und der Kinderpool. Durch die Vielfalt der Restaurants ist auch für jeden Geschmack etwas dabei.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Niveau mit kleinen Ecken
Ein Hotel in dem man sich wohl fühlt. Sehr freundliches Personal, was aber immer wieder mit kleinen Fehlern aufwartet, die zu verschmerzen sind. Essen auf das Zimmer bestellt, Beilagensalat kam später weil er vergessen wurde, zu einem Filetsteak gehört extra Pfeffer und Salz und wenn Kräuterbutter auf der Karte steht, sollte diese auch dabei sein.