Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Lionsausflug
erholsames Wochenende mit unglaublichem Erholfaktor. Frühstück: besser geht's nicht Spa: riesig und sauber Personal: extrem freundlich
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel in Bestlage
Schönes Haus in Bestlage mit hervorragenden Zimmer und edlem Ambiente. Das Restaurant Egerner Bucht hat jedoch sowohl vom Essen als auch vom Service nicht überzeugt
Friederike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schöner Wellnessbereich,, toller Service
Tolle Lage, ausgesprochen freundliches, engagiertes Personal, toller Wellnessbereich, perfekt um ein paar Tage zu entspannen

Ulinde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach mit Stil
hervoragend in allen Belangen, sehr natürlich freundliches Personal, viele kleine Aufmerksamkeiten, menschlich einfach gut
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kochkurs
Ein schönes verlängertes Wochenende, trotz schlechtem Wetter. Kochkurs mit Herr J. Erholung im Schwimmbad und Sauna.
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
In diesem Hotel stimmt einfach alles!
In diesem Hotel hat alles gepasst. Freundlichkeit - Herzlichkeit - Modernität - Gastronomie. Es war ein wirklich tolles Erlebnis. Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Ich komme bestimmt wieder!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel mit toller Lobby, schönen Zimmern, fabelhaftem Frühstück und optimierungsfähigem Servicepersonal.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Luxus-Wellnesshotel am Tegernsee
Großes und luxuriöses Wellnesshotel
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das Seehotel Überfahrt ist ein Traum
Als Stammgäste sind wir sehr oft und sehr gerne im Seehotel Überfahrt. Die neurenovierten Zimmer sind gelungen. Das Essen im Restaurant Überfahrt gigantisch. Wir freuen uns jetzt schon auf Anfang Juni, wenn wir wieder in unsere Überfahrt dürfen.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wochenende am Tegernsee
Tolles Haus mit super Lage am See, wunderschöner Wellnessbereich, viele Freizeitmöglichkeiten, sehr freundliches Personal!