Monika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel mit exzellenter 3 Sterneküche
Wir haben das Arrangement "3 Sterne in Bayern" gebucht, das ein 5 Gänge Menü beim 3 Sterne Koch Christian J. mit korrespondierender Weinreise sowie eine Übernachtung mit Frühstück beinhaltete. Wir haben ein wunderschönes Wochenende im Hotel Überfahrt verbracht. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir haben vom Hotel auch ein Zimmer Upgrade erhalten. Die Zimmer waren geräumig und sehr gut ausgestattet. Das Bad war groß und ebensfalls sehr gut ausgestattet. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Zur Begrüßung gab…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Traumurlaub Rottach-Egern
Es war bis jetzt das schönste Und freundlichste Hotel das wir besucht haben. Die Lage des Hotels sowie die Großzügigkeit die schönen Zimmer und die Sauberkeit war besonders
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ausgezeichnet, immer wieder gern!
An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Hier stimmt einfach alles. Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen .... für uns war es perfekt und ein sehr schöner Aufenthalt. So stellen wir uns 5 Sterne vor. Wir kommen gern einmal wieder!

Mark(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder eine große Freude
Eine wundervolle Atmosphäre in wunderschöner Landschaft. Ein Premium Hotel an einer einzigartigen Örtlichkeit. Entspannen und dabei verwöhnen lassen.
Benno(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Top-Ferienhotel
Ein tolles Hotel, das wir seit einigen Jahren Kennen. Die Mitarbeiter arbeiten kundenorientiert und sind jederzeit hilfsbereit und kompetent. Was nicht ganz in Ordnung ist, dass zeitweise die Saunaanlage zum Spielplatz für Kleinkinder wird, die ohne Aufsicht der Eltern in den Saunen Versteck spielen. Das Hotel sollte, wie in einigen anderen Ferienhotels üblich, z. B. von 14:00 -16:00 Uhr Familiensauna organisieren. Das Schwimmbecken sollte auch nicht zum Planschbecken werden, weil einige Jugendliche vom…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel, Service perfekt, Zimmer 5 Sterne
Wir fahren seit 14 Jahren in dieses Hotel. Seit ca. 7 Jahren hat die Althofgruppe dieses Hotel übernommen. Seit dieser Zeit für uns das beste Hotel.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Freundlich, zweckmäßig, praktisch
Appartement ist sehr gewöhnungsbedürftig, Bad (keine Ablage, Dusche für Zwerge) ist nicht der Bringer; Gastronomie ist in Ordnung; Speisen und Getränke 1A; Frühstück ist überschaubar; Golfplatz ist sehr interessant, jedoch zu eng aneinander liegende Bahnen (Querschläger), Preis-Leistungsverhältnis ist Durchschnitt.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Urlaub am Tegernsee
ich war mit meiner frau 3 tage im seehotel überfahrt und es war wirklich alles zu meiner vollsten zufriedenheit. zimmer, essen, wellnesslandschaft alles top
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Besser geht nicht
Wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal, kinderfreundlich, exzellente Restaurants, traumhafte Lage, Ruhe und Erholung
Birgit(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumhafte Lage
Ein sehr schönes Wochenende mit Freunden in wunderschöner Umgebung und einem ausgezeichneten Hotel mit sehr guter Küche.