Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen, es war modern, renoviert und hell. Es befindet sich an einer Einbahnstraße, aber durch gut isolierte Fenster war nichts zu hören.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Klasse Hotel im November 2023
Tolles Hotel, haben nur mit Frühstück gebucht und das war gut so. Zimmer hatten wir im 9 Stock, alles bestens, Suite mit 2 TV, Minibar usw. Tolles Hotel, waren zufrieden.
Juan(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
kurz un bündig: das Hotel ist sehr empfehlenswert
sehr schöne, große Zimmer mit Blick auf´s Meer sehr freundlichens, hilfsbereites Personal Tiefgarage für unser Mietfahrzeug
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert
Schönes, sauberes Hotel, gute Lage, kostenloser, Shuttlebus in die Innenstadt, Essen gut. Absolut empfehlenswert.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Hotel, für mich auch zukünftig Erste Wahl
Tolles Hotel, sehr gute Lage. Mehrmals täglich kostenloser Shuttleservice ins Zentrum von Funchal. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Angenehmer Aufenthalt
Ein guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel mit allem Komfort, den man braucht. Sehr freundliche Rezeption und guter Service. Man sollte aber mit Mietwagen die Tiefgarage dazubuchen, denn die Parkplätze sind rar.
Claudius(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel in prima Lage mit schöner Aussicht
Hotel mit gutem Service und in guter Lage, idealer Ausgangspunkt für Exkursionen. Mietwagen in der Nähe. Wir kommen wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sauberes Hotel mit enttäuschenden Abendessen
Gutes Hotel, mit großen sauberen Zimmern, Abendessen war leider nicht so gut. Baustelle in Nachbarschaft kein Problem. 4x täglich kostenloser Shuttle-Bus (9:15, 11:30, 15:00, 17:30) ins Zentrum (Haltestelle bei CR7-Museum), Rückfahrten um 09:40, 11:45, 15:30 und 18:00 Uhr. Es ist ein großer Bus mit ca. 60 Sitzplätzen, es wird nur noch das Nachbarhotel unterhalb mit angefahren und von dort werden auch noch Leute mitgenommen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alto Lido sehr Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel , in einer super Lage,sehr modern eingerichtet , Frühstück und Abendessen waren super und das personal sehr Freundlich und zuvorkommend.
Nikta(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel in guter Lage
Schönes, großes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zentral gelegen und auch der Poolbereich war sehr gut. Das Essen hatte sowohl morgens als auch Abends genug Abwechslung, natürlich hat sich vieles wiederholt, aber die Auswahl war ausreichend. Die Qualität des Essens war auch sehr gut. Leider ist nur neben dem Hotel eine riesen Baustelle und die Zimmer, die daran angrenzen sind schon leicht beeinträchtigt. Mit Balkontüre zu ging das schon und wir waren eh hauptsächlich unterwegs. Definitiv…