Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Theresa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Hotel für einen Urlaub auf Madeira
Schönes Hotel in guter Lage, man kann die Innenstadt von Funchal gut zu Fuß erreichen Gute Restaurant und Einkaufmöglichkeiten in der Nähe Die Zimmer sind sauber und groß
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder gerne ☺️
Ein wunderschönes und sauberes Hotel. Tolle Lage. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück sehr gut, tolle Auswahl.
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel, aber momentan leider schlechte Lage
Mittelgroßes Hotel mit schönen, wohl erst kürzlich renovierten Zimmern und schönen Poolbereich. Leider große Baustelle daneben…
Friederike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
TOP Lage, sehr zuvorkommende Rezeption, Peis/Leist
Hochwertig renoviert, TOP Lage ! Sehr engagierte Rezeption, Ausflüge im Hotel buchbar, Reisebetreung mit vielen Tips!
Dorentina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Preis-Leistung-Verhältnis
Das Hotel ist unweit vom Stadtzentrum Funchal entfernt, es fährt mehrmals täglich ein Bus in die Innenstadt (kostenlos für die Hotelgäste), eine Rückfahrt kann man auch reservieren. Zudem fahren 3 weitere Stadtbus Linien in die Stadt. Die Auswahl des Frühstücksbuffets war ausgewogen und frisch. Wir fanden dass die Pools leider zu klein sind um richtig darin schwimmen zu können. Insgesamt fanden wir unseren Aufenthalt toll
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
…..
Es hat alles perfekt gestimmt. Service sehr gut und sehr freundlich. Zimmer schön gross Und sauber. Matratzen sehr gut.
Anita(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Hotel👌wir kommen wieder
Es hat uns gut gefallen! Wir fühlten uns sehr wohl !!!
Sunny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes und modernes Hotel. Gerne wieder.
Großes, gepflegtes und modernes Hotel. Alles sehr sauber und neu. Super Lage als Ausgangspunkt für Tagesausflüge. Empfehlenswert 👍🌞
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel auf der schönsten Insel Europas
Sehr schönes Hotel auf der schönsten Insel Europas Personal ist sehr freundlich, Essen sehr gut, schöne und zentrale Lage
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöne Insel
Für die Größe des Hotels ist der Essensraum etwas klein. Nach Funchal sind es 30 Minuten zu Fuss. Es wird aber ein kostenloser Shuttelbus vom Hotel angeboten.Es reicht nur Frühstück zu buchen.In der näheren Umgebung sind sehr viele Bars und Restaurants.Die Baustelle neben dem Hotel ist immer noch,aber kaum hörbar.Das Personal ist sehr nett.Jeden Abend spielte eine andere Liveband an der Bar.