Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Großes Hotel, das einen herzlich Willkommen heißt!
Die Zimmer sind sehr modern, die Mitarbeiter herzlich und freundlich. Wird mehr von älteren Leuten/ Reisegruppen gebucht. Waren total zufrieden. 👍🏼
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gut
Die Ausstattung ist sehr ansprechend,das Personal ist zuvorkommend,der Fruhstücksraum sehr laut an den außen sitzen ist ständig gelaufe von den anderen Gästen. Das Abend Programm ist auch sehr schön.
Inka(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein sehr gelungener Osterurlaub
Wir fanden ein sehr schönes Stadthotel vor. Das Gesamte Paket hat uns überzeugt. Wir kommen gerne wieder!
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wunschlos glücklich !!
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen !! Ob Zimmer, Pool oder Abend-Buffet : Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolut weiter zu empfehlen!
Sehr schönes, modernes Hotel in super Lage, tolles Frühstück mit großer Auswahl, sehr freundliche Mitarbeiter, beheizter Außenpool
Sérgio (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super.....
Das Essen ist frisch und schmeckt, viel Meeresfrüchte und Fischgerichte, an Fleisch könnte bisschen mehr Auswahl sein. Schöne Innenpoolanlage, modern hochwertige Liegen nicht diese 0/8/15 Dinger die manche Hotels anbieten. Der Außenpool ist eher einfach mehr für Erwachsene. Ansonsten tolles Hotel, gute Lage, freundlich und serviceorientiert, sauber.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel
Insgesamt schönes Hotel mit guter Lage. Die Stadt ist gut zu erreichen. Essen ist auch gut gewesen. Zimmer sehr neu und groß. Es ist zu empfehlen.
Cornelia (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel
Freundlicher Empfang an der Rezeption. Hotel in guter Lage mit modern eingerichteten und großen Zimmern. Freundliches Personal. Abends Programm in der Hotelbar. Schöner Pool innen und außen. Gutes Preis- und Leistungsverhältnis.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienfreundliches, modernes Hotel
Familienfreundliches Hotel. Große Auswahl an unterschiedlichen Speisen. Sehr freundliches Personal. Geschmackvoll modern ausgestattet.
Edgar Anton(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir freuen uns auf ein Nächstes Mal
Das Hotel liegt auch einer Anhöhe mitten in anderen Hotels. Der Blich ist in den höheren Etagen frei zum Meer. Unser Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet mit einer tollen Aussicht und einem sehr freundlichen Service. Die Servicekräfte am Desk, in der Bar und auch im Frühstücksraum waren top fürsorglich und zuvorkommend.