Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas (36-40)Deutschland
Top Urlaub - gerne wieder
Sehr gut gelegenes Hotel. Immer absolut sauber. Personal zuvorkommend und freundlich. Die Baustelle neben dem Hotel hat uns nicht gestört da unser Zimmer nach vorne Richtung Meer lag.
Manuela(56-60)Deutschland
100% Weiterempfehlung alles perfekt 🤩
Sauber , Livemusik , Wellness , Unterkunft alles super herrliche Lage , Altstadt sehenswert , freundliche Menschen 🤩
Anita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Hotel , in zentraler Lage
Hotel in der Lage für Ausflüge gut , aber für jemanden der gerne mal am Strand ist ungeeignet... Wenn man die Eingangshalle betritt wirkt die durch den ganzen Marmor kalt, in der ist am Abend auch die Unterhaltung, viel zu laut...
Frank (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Jederzeit wieder
Jederzeit wieder, allerdings nur mit Frühstück hatten diesmal HP was sich nicht lohnt. Tollen Balkon mit Meerblick gehabt
Felix(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
War gut gerne noch ein mal
Zimmer gut , Pool gut , Auswahl beim Frühstück schlecht und sehr laut. Hotel gut gelegen. Zimmer gut und groß Balkon schön. Bisschen hellhörig
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
nicht alles Gold was glänzt, aber trotzdem schön.
Hotel liegt im "Hotelviertel" mit vielen großen und guten Hotels in unmittelbarer Nähe, in zweiter Reihe zum Meer. Trotzdem es unmittelbar an einer Durchfahrtsstraße liegt, hört man fast nichts vom Verkehr. Kostenloser Busshuttle zum Hafen der Hauptstadt ist sehr angenehm. Das Alto Lido wurde 2019 gründlich sarniert, was auch, bis auf Kleinigkeiten gut und stilvoll gelungen ist. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit unserer Wahl.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel Alto Lido in Funchal: Toller Aufenthalt mit top Service und Sauberkeit
Das Hotel Alto Lido in Funchal ist absolut empfehlenswert. Unser Aufenthalt war durchweg positiv: Die Zimmer waren schön eingerichtet und sehr sauber, was sofort einen guten Eindruck hinterließ. Der Service war erstklassig – das gesamte Personal war freundlich und stets hilfsbereit. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Petra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nur die Lage war gut
Das Hotel hat liegt in der Vorstadt von Funchal am Lido. Die Lage fanden wir gut. Das war aber auch schon alles. Man bekommt leider nicht das was man bucht.
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes, empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war neu und ausreichend groß. Es gibt einen Innen - und einen Außenpool mit Bar.
Josann(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel Zentral
Sauberes hotel. Gepflegtes personal. Deutschprachig. Nicht weit ins zentrum und an den strand mit schöner promenade. Der Kellner im Speiseraum ist der beste!