Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schönes Ferienhotel in zentraler Lage
schön renoviertes 4* Hotel in sehr guter Lage, in der Nähe von Geschäften und nicht extrem weg vom Strand/Beachclub. Das internationale Publikum verteilt sich über das Haupt und die Nebengebäude.
Andreas(41-45)Deutschland
Einwandfreies Hotel
Renoviertes Hotel. Durch die Lage guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Toller Service. Wir hatten lediglich Frühstück, da wir es bevorzugen abwechselnd essen zu gehen. Ist eine Empfehlung wert.
Daniel(31-35)Deutschland
Schönes Hotel in Laufnähe zum Zentrum Funchal
Sehr modernes und sauberes Hotel. Ausreichend große Zimmer. Schönes Ambiente. Tiefgarage mit sehr engen Parkplätzen vorhanden. Sehr nettes Personal.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel am Rande der Stadt.
Gutes Hotel, in der Nähe der Innenstadt, schöne saubere Zimmer, Gastronomie ehe OK. Corona Sicherheitsmaßnahmen werden streng verfolgt, das gibt Gefühl der Sicherheit.
Simon(19-25)Deutschland
Für einen Aktivurlaub genau richtig
Die Lage ist ein guter Ausgangspunkt, schnell mit dem kostenlosen Shuttlebus oder den günstigen Stadtbussen, nach Funchal zu kommen. Zimmer sind schön. Pools und Essen ist okay.
Manfred(66-70)Deutschland
Super Zeit auf Madeira
Jederzeit wieder gerne. Nachts etwas Strassenlärm. Halbpension grossartig. Personal super freundlich. Danke an das Hotel.
Adrian(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wirklich schönes und neues Hotel
Wir waren nach unserem Aufenthalt im Alto Lido Hotel sehr zufrieden. Es ist brandneu und bietet sehr gutes Essen und Service.
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Für den Preis akzeptabel und das schöne Klima dazu
Sauber,Frühstück reichhaltig Abendessen ausbaufähig alle Angestellten waren hilfsbereit und freundlich. Autoverkehr ist sehr laut und stark
Kai(51-55)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind komfortabel und wurden jeden Tag ordentlich gereinigt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Das Frühstücksangebot war ausgezeichnet.
Simone und Andy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolute Weiterempfehlung!!!
Ein tolles modern gestaltetes Hotel!!! Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen!