Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peggy Veronika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für Paareunter 65 Jahre überhaupt nicht geeignet.
Es war eine riesen enttäuschung. Appartment mmit Meerblick gebucht- bekommen ein Doppelzimmer wo die Tür zu einem zweiten Doppelzimmer geöffnet wurde und kein Meerblick, da viele Hotels vorgebaut waren. All inkl.gebucht----es gab 3 Getränke: Bier, Wein, Wasser---das wars!!!!!!!! Das Buffett war eine riesen Enttäuschung. Keinerlei Abwechslung. Für die Tiefgarage musste man extra zahlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel mit vielfältigen Möglichkeiten
Empfangsbereich: Architektonisch ist der Schwerpunkt auf schlichte Eleganz mit einheimischen Elementen (Accessoires,) gesetzt. Die Bar ist optisch durch einen Raumteiler (senkrechte Lammellenspiegel) getrennt,so dass der rege Aufzugs verkehr (15 Etagen) gut getrennt wird. Dieses Hotel trifft durch seine Zweckmäßigkeit genau unseren Geschmack.
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir empfehlen das Hotel Alto Lido in Funchal
Wir haben ein sehr modernes Hotel auf der schönen Insel Madeira vorgefunden. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet.
Olga(51-55)Deutschland
Eine schöne Wanderwoche auf Madeira
Ein schön renoviertes Hotel in zentraler Lage mit 2 großen Pools und einer großen lichtdurchfluteten Lobby. Die Sitzmöglichkeiten vor dem Hotel waren sehr bescheiden.
Florence(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
rundum zufrieden
Hotel und Service war perfekt, wir haben uns rundum wohl gefühlt, das Büfett sehr reichhaltig und immer appetitlich und sehr ansprechend dargeboten
Heido(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein gutes Hotel für die Insel kennenzulernen.
Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert . Die Inneneinrichtung ist in freundlichen Farben gestaltet, doch die Sitzmöglichkeiten in der Lobby und der Lobbybar sind nicht für ältere Gäste geeignet (Sessel viel zu tief). Der Speisesaal gleicht einem Wartesaal und die Tische sind überweigend von Reisebusgesellschaften reserviert. Leider kann man in diesem Umfeld ( der Geräuschpegel sehr hoch) die VORZÜGLICHE Küche des Hauses nicht richtig genießen. Unsere Suite war top, mit einem tollen Ausblick. Die Sauberkeit im…
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Spitzenhotel
Das Hotel Alto Lido überraschte uns mit einem großen schönen Zimmer.Alles war echt Top.HP plus mit gutem Buffet prima. Ein sehr guter Service in allen Bereichen. Wir werden wieder kommen!
Edith(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel mit nettem Personal
Die Einrichtung des Hotels und der Zimmer war sehr schön. Die Lage war zentral und in einem touristischen Gebiet. Als Ausgangspunkt für Wanderungen im Norden und Westen der Insel war es gut geeignet.
Ahmad(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel ist Super ohne Essen
Alles Perfekt außer Restaurant . Das ist Klein und laut und liegt in Keller. Die Leute ,die keine fisch mögen sollen lieber ohne Essen Buchen.
René(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes modern eingerichtetes Hotel. Schöne Poolanlage und auch die Aussicht von den Liegen direkt auf das Meer.